Хочу изменится!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Татьянка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу изменится!

Сообщение Татьянка »

Зраствуйте! Как и все,наверно,я на этом сайте не случайно. У меня проблемы уже давненько,но точно сказать не могу.Все как-то потихоньку накапливалось.И сейчас,когда мой брак на гране развода,я стала серьезно об этом задумываться.Дело в том,что у меня была непростая судьба:жизнь с пьющим отцом,потеря родного человека,предательство близкого человека,неизлечимая болезнь.И сейчас казалось бы у меня все отлично,семья,о которой я мечтала,долгожданный ребенок.Но меня ничего уже не радует.Я просто ненавижу себя.Я очень раздражительная,каждую критику,каждое слово я принимаю в штыки.Мне кажется,что я ни кому не нужна,меня никто не любит.Я всем только мешаю и надоедаю.Стала занудой и замкнулась в себе, в компаниях обычно молчу.Не хочется ни с кем общаться,хотя когда муж отсутсвует дома плохо себя чувствую,одолевает тревога.Мне кажется,что он с другой женщиной.У него была связь с преждней подружкой,но он поклялся,что это в прошлом.Я ему верю,он очень любит нашего сына и не хочет от нас уходить.Но и терпеть меня уже не может,т.к. я достаю его своими придирками.А я когда узнала об измене,у меня температура поднялась и слабость во всем теле.С трудом засыпала и рано утром посыпалась.Думала с ума сойду.А сейчас у меня аппатия,ни чего не хочется,даже ребенок не радует.Я так устала.Хочу радоваться,смеяться и радовать всех вокруг.До беременности я работала, и там у меня тоже были проблемы с начальством.Приходилось спорить,а это категорически не приветсвовалось.Надо промалчать,а язык не сидит за зубами.
Мы с мужем живем далеко от родственников,вдруго городе,а сдесь у меня нет друзей,да и знакомиться нет особого желания.Хотя понимаю,что это необходимо.
У моей мамы тоже было нервное расстройство,но ей никто не мог помочь.Она практически жила в метной церквушки,но это её не спасло,она покончила с собой 8 лет назад.И я боюсь,что такое же может произойти и со мной.Было желание и не раз,я боюсь этих мыслей.Кто может помочь в такой ситуации:психолог или все таки психиатр.Я церковь посещаю,но очень редко и особого облегчения после,не ощущаю.
Может вы, дадите какой- нибудь совет!Очень надеюсь на вашу помошь! :17: :17: :17:

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу изменится!

Сообщение RomanKul »

Совета два:

1) Вам надо к психиатру и затем к психотерапевту тоже.

2) Церковную жизнь наладьте, утешение в Боге найдете через молитву. Но только помните, первое не заменяет второго и наоборот. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»