Посоветуйте что делать
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Посоветуйте что делать
Здравстуйте! У меня депрессия. Я целый день плачу. Страхов нет никаких. Бессоница была , но сейчас прошла. Преследует навязчивая мысль, что я никогда не выйду замуж, т.к. серьезных отношений с мужчинами не было. Есть молодой человек женатый с которым мы периодически встречаемся, который меня использует, от этого становится еще хуже, потому что он мне нравится. Мне 28 лет. Детей нет. В данный момент - безработная. Живу с родителями. Психотерапевт прописал антидепрессанты, котрые мне не помогают. пила азафен по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели. На ночь пила амитриптилин и феназепам. Сейчас уменьшаю дозу азафена - все равно не помогает. Так уже наверно месяца 2. До этого сидела, уставившись в одну точку. Я уже сама устала от такого состояния - реву весь день. Мама говорит, что уже пора в психбольницу ложится, хотя 2 года назад психиатр отклонений у меня не нашел. Подскажите пожалуйста что делать?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Посоветуйте что делать
Найти работу, любящего и любимого Вами мужчину, замуж за него выйти, почаще с ним делать "это", деток нарожать и Богу молиться до, во время и после...
Почему вообще в психбольницу лечь думаете? Что пытались делать с собой?

Почему вообще в психбольницу лечь думаете? Что пытались делать с собой?
Только хорошие девушки страдают неврозами