Доброго времени суток! Я не психолог и не психиатр, но уже несколько лет склоняюсь к мысли о том, что страдаю в какой-то степени этим заболеванием. В частности, отрезки жизни делятся на три этапа в соответствии с основными симптомами этого заболевания. Но, возможно, здесь имеет место быть моя мнительность. Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, то я буду рад любым ответам. Я не могу обратиться к психологу.. платным не доверяю.. да и вообще, могу найти в себе силы обсуждать это только посредством интернета будучи абсолютно уверенным в конфиденциальности. Готов рассказать здесь всё, что требуется для того, чтобы определить, применим ли ко мне этот диагноз. Просто боюсь двух вещей: 1. Если я ошибаюсь, то со временем могу просто-напросто убедить себя в том, что действительно болею, и тогда проблема станет глубже. 2. Если я не ошибся, то мне как можно скорей нужно это понять и что-то предпринять.
Заранее Всем благодарен и надеюсь на Вашу участие!
Ваш Роланд.
Маниакально-депрессивный психоз.
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Маниакально-депрессивный психоз.
Длительность этих отрезков какова?Роланд писал(а):В частности, отрезки жизни делятся на три этапа в соответствии с основными симптомами этого заболевания.
Но, возможно, здесь имеет место быть моя мнительность... не могу обратиться к психологу.. платным не доверяю.. да и вообще, могу найти в себе силы обсуждать это только посредством интернета будучи абсолютно уверенным в конфиденциальности.
Странный подход к своему здоровью.
Тогда, допустим, по интернету вероятный диагноз мы предположим, а таблетки через интернет как принимать будете???
Готов рассказать здесь всё, что требуется для того, чтобы определить, применим ли ко мне этот диагноз.
Возраст?
Семья? (+ориентация?)
Работа?
Прежние опыты общения с психиатром/невропатологом?
Прием алкоголя/наркотиков сейчас/ранее?
Давность проблемы (если она есть) и динамика развития?
Наследственность?
И все, что посчитаете нужным добавить...
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами