Сегодняшний день был настоящей пыткой.Пыткой.
Год назад я обращался в социально-психологическую службу своег университета.Вернее не обращался,а случайно туда попал после очередного приступа депрессии,чуть не загнавшего меня в могилу.
Тогда психолог сказал мне,что ВСЁ вылечивается,ВСЕГДА есть выход.Я начал ходить к нему на консультации.Он объяснил мне,что лекарствами лечатся серьёзные заболевания,а так как я здоровый человек,то для моего выздоровления необходимы консультации и некоторые методики,которые существуют в современной психиатрии.Я их прошёл,несколько месяцев ходил на консультации,на какое-то время у меня сложилось впечатление,что полегчало,однако всё потом повторилось,депрессия возобновилась,и как следствие-новая попытка...
Получается,что я всё-таки действительно болен?Если его методики не помогли,и самостоятельными силами я так же несправляюсь,то нужно пить антидепрессанты,таблетки?
Помогите,подскажите...
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите,подскажите...
Занятия с психологом приносят временное облегчение и обнадеживают, и это выглядит как плюс.
Но, из-за затягивания времени, углубляется зачастую депрессия, являющаяся ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ на биохимическом уровне в головном мозге. Как следствие ухудшения - повышение риска суицида. Что и требовалось доказать.
ПСИХОЛОГ не есть врач и он не обучен ЛЕЧИТЬ.
Вам нужно к психиатру, судя по всему.

Но, из-за затягивания времени, углубляется зачастую депрессия, являющаяся ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ на биохимическом уровне в головном мозге. Как следствие ухудшения - повышение риска суицида. Что и требовалось доказать.
ПСИХОЛОГ не есть врач и он не обучен ЛЕЧИТЬ.
Вам нужно к психиатру, судя по всему.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так мне нужно к нему незамедлительно?Только он способен помочь мне?На свои силы уже не стоит надеятся?Я просто не хочу ошибиться,совсем запутался в себе и в путях решения проблемы,ни во что не верится уже...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я достаточно полно уже Вам ответил и по имеющимся из Ваших описаний данным считаю обращение к психиатру в скорейшие сроки оправданным и необходимым.
:26:
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами