Рексетин.
Модератор: RomanKul
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Рексетин.
Здравствуйте! Дополнительно к рексетину назначили мелипрамин и финлепсин. (рексетин - 2 табл (утро и обед), мелипрамин - 1 табл утро и финлепсин (эпилепсии у меня нет!) - 1/2 табл на ночь) Это нормально? Не слишком много таблеток? Сочетается ли это все между собой?
-
- полковник
И еще вопрос: 1 день назад выпила пол-стакана шампанского, можно ли начинать пить мелипрамин?
-
- полковник
Паучок писал(а):Здравствуйте! Дополнительно к рексетину назначили мелипрамин и финлепсин. (рексетин - 2 табл (утро и обед), мелипрамин - 1 табл утро и финлепсин (эпилепсии у меня нет!) - 1/2 табл на ночь) Это нормально? Не слишком много таблеток? Сочетается ли это все между собой?
Ничего не поняла... То есть нормальное сочетание рексетина и ТЦА (мелипрамина)? Можно их "мешать"? И что в таком случае дает финлепсин?RomanKul писал(а):Возражений нет.
- RomanKul
- Врач
Почему, собственно, Вам добавили к лечению эти препараты?
Ничего "преступного" в сочетании их не вижу, если только Вас не одолевают суицидальные мысли - тогда мелипрамин лучше заменить на др. АД.
А финлепсин обычно как стабилизатор настроения назначают.
Ничего "преступного" в сочетании их не вижу, если только Вас не одолевают суицидальные мысли - тогда мелипрамин лучше заменить на др. АД.
А финлепсин обычно как стабилизатор настроения назначают.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- полковник
Спасибо за ответ) теперь все понятно) просто вроде в инструкции было написано, что с осторожностью надо принимать ТЦА и рексетин)
потому что от рексетина не было сильного улучшения и оставалась тяжесть в груди.RomanKul писал(а):Почему, собственно, Вам добавили к лечению эти препараты?
-
- полковник
От мелипрамина были значительные улучшения. Почувствовала себя человеком, с нормальным хорошим настроением. Увеличили дозу мелипрамина и снизили рексетина. (утром - 1 т. мелипрамина, в обед - 1 т. мелипрамина и 1 т. рексетина, на ночь - финлепсин) Теперь состояние ухудшилось, все вернулось, как чувствовала себя раньше. От мелипрамина стало хуже. Утром плакать хотелось от отчаяния. Подавленность, заторможенность, туго соображать, спутанность сознания. Сегодня вообще не пила никаких таблеток. Уже не хочется даже к врачу идти. Не верю, что мне возможно помочь. Может, стоит смириться? У кого-то рак, у кого-то, как у меня, депрессия? Или все-таки возможно что-то сделать? Я даже согласна пить всю жизнь таблетки лишь бы этого всего не чувствовать.
- RomanKul
- Врач
Смиряться нужно не в этом случае.
Чтоб достичь стойкого улучшения, нужно не прерывать прием АД и посещать врача при каждом случае, когда возникает вопрос со сменой препарата или коррекций дозы.
Иначе толку не будет.
Чтоб достичь стойкого улучшения, нужно не прерывать прием АД и посещать врача при каждом случае, когда возникает вопрос со сменой препарата или коррекций дозы.
Иначе толку не будет.

Только хорошие девушки страдают неврозами