Длительная депрессия и ксанакс
Модератор: RomanKul
-
neko_cat
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Длительная депрессия и ксанакс
Я имею ввиду нормальное настроение. Выходишь из дома, радует погода, ребенок и т.д. Плохое - видится все в черном цвете.
Эйфория бывает только под кайфом.
Эйфория бывает только под кайфом.
- RomanKul
- Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Полагаю, о стабильности настроения можно будет мечтать спустя несколько месяцев после прекращения приема наркотических средств и алкоголя.
Вы ведь продолжаете, не так ли?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
neko_cat
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я очень стараюсь держаться.RomanKul писал(а):Полагаю, о стабильности настроения можно будет мечтать спустя несколько месяцев после прекращения приема наркотических средств и алкоголя.
-
neko_cat
- подполковник

А как можно полностью освободиться от зависимости? С кокаина я перешла на более легкие средства плюс алкоголь, но лучше не становится. Очень хочется написать письмо мамеи отправиться в другой мир.
- RomanKul
- Врач

По поводу зависимости: Аллена Карра книги читали? Если нет, советую.
-
neko_cat
- подполковник

Была на приеме у участкового врача, психиатра по специальности. Он настаивает на обращении в специализированный центр, типа ПНД. Выписал ксананкс в дозировке 1 таблетка утром и TRIAZOLAM (название другое) - 5 капель на ночь. Насколько эффективна данная схема?
- RomanKul
- Врач

Эффективна, но только потому, что тревогу и нарушения сна может снять наверняка.neko_cat писал(а): Насколько эффективна данная схема?
В остальном комбинация 2-х транквилизаторов не может являться "схемой" лечения, а вот схемой новой зависимости за месяц-другой приема - запросто!
Я так понял, что логика в этом назначении врача - просто снять на несколько дней остроту Ваших симптомов, а дальше подбирать с врачом подходящий антидепрессант.
-
neko_cat
- подполковник

Так мне врач сказал, что для достижения эффекта нужно пить несколько месяцев препараты? И рецепт выписал на 3 месяца. Т.е. лучше все-таки сходить в центр?RomanKul писал(а):Эффективна, но только потому, что тревогу и нарушения сна может снять наверняка.neko_cat писал(а): Насколько эффективна данная схема?
В остальном комбинация 2-х транквилизаторов не может являться "схемой" лечения, а вот схемой новой зависимости за месяц-другой приема - запросто!![]()
Я так понял, что логика в этом назначении врача - просто снять на несколько дней остроту Ваших симптомов, а дальше подбирать с врачом подходящий антидепрессант.
И там уже врачу описать полную картину, включая зависимость от наркотиков?
- RomanKul
- Врач

Конечно сходите! Врач, не получив от Вас полной и правдивой инфы о картине Вашей проблемы, назначил то, что Вам может не помочь. 
-
neko_cat
- подполковник

Доктор, прошу дать еще один совет.
Мне удается держать себя в руках. Наркотики я не употребялю 3 недели, это самый длительный период. Перетерпев ломку, стало значительно легче. Алкоголь я тоже не употребялю.
Появились проблески хорошего настроения и целую неделю не было перепадов настроения.
Удалось наладить сон, снотворное я сейчас тоже не употребляю.
Но появился сомнабулизм, было 2 эпизода.
Может ли это быть следствием употребления сильнодействующих веществ и когда нужно бить настоящую тревогу?
Так как у нас с мужем очередной виток разбирательств, обращаться в ПНД я не могу.
Это может повлиять на вопрос изменения опеки над ребенком, если появятся сомнения в моей неадекватности.
Мне удается держать себя в руках. Наркотики я не употребялю 3 недели, это самый длительный период. Перетерпев ломку, стало значительно легче. Алкоголь я тоже не употребялю.
Появились проблески хорошего настроения и целую неделю не было перепадов настроения.
Удалось наладить сон, снотворное я сейчас тоже не употребляю.
Но появился сомнабулизм, было 2 эпизода.
Может ли это быть следствием употребления сильнодействующих веществ и когда нужно бить настоящую тревогу?
Так как у нас с мужем очередной виток разбирательств, обращаться в ПНД я не могу.
Это может повлиять на вопрос изменения опеки над ребенком, если появятся сомнения в моей неадекватности.