вопрос

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: вопрос

Сообщение камешек »

Я просто обязана работать там не важно какими способами, у меня личные счеты.Да и наверное общение не самое главное.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

о чем-то Вы в своей истории недоговариваете...
Только хорошие девушки страдают неврозами

камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение камешек »

Скажу так. Когда то один плохой человек, в некотором смысле унизил меня (надеюсь поймете о чем идет речь), я ничего не сказала родителям , оправдалась ссорой с другом. Именно поэтому я хочу идти в полицию, хочу стать неким "карателем" таких людей как тот что повстречался мне 3 года назад. Нет я не мстительна, просто это непростительно. Скажите пожалуйсть, что делать?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Что делать? Для начала рассказать от начала до конца последовательно и честно свою историю.

камешек
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение камешек »

Я никогда не могла найти общий язык со своим отцом, папа постоянно пил, оставлял меня одну до 20:00 на улице, а мне было всего лишь 7 лет, он постоянно изменял маме, и вел себя как грубиян, ни раз я была в больнице из-за него.
Именно по причине неприязни к отцу 3 года назад весной я не пошла домой после школы, а отправилась на дачу, в ожидании когда мама придет с работы. Дача находилась примерно в километре от школы и я думала что без проблем дойду до нее, но ошиблась... я прошла метров 200 и решила покачаться на качели на которой ни раз коротала время. Качели находилась в стороне от главной дороге к тому же за каким то зеленым гаражом, я покачалась примерно с пол часа и заметила высокого парня или мужчину. Как сейчас помню что хотела обернуться и посмотреть когда он проходил сзади меня, но подумала что это не прилично пристально наблюдать за человеком и за это поплатилась дальше я не буду описывать что происходило. ....Его спугнула машина и он ушел, я просидела еще несколько часов на этой качели и отправилась домой, к моему счастью мама была дома. Она спросила почему я плачу и я ответила что поругалась с единственным другом. После этого я реже выхожу на улицу и очень настороженно отношусь к людям, да и вообще побаиваться стала их.
А сны мне снились давно я даже не представляю причину их появления.
Вот весь ужас поведан.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Спасибо за Вашу историю.
А лет Вам сейчас сколько?
Кроме плохих снов и опасения людей беспокоит ли Вас что-то? Симптомы депрессии, частая немотивированная тревога? Или?

камешек
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение камешек »

Сейчас мне 15, ну почти 16. Да часто какое то подавленное состояние хочется просто лежать и смотреть в потолок, мало с кем разговариваю в том числе и с родителями , практически не выхожу на улицу, до сих пор не знаю как ездят автобусы , самостоятельно никуда не доехати не дойти не могу. А от ужасного чувства при прикосновениях уже устала, просто очень и очень неприятно и противно , поэтому и дошла до мысли лишения жизни.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Вы в Вашем возрасте находитесь в важном периоде жизни, когда развивается умение устанавливать социальные связи, и просидеть это время дома в страхе не совсем полезно для Вашего будущего. Из этого состояния нужно бы выкарабкиваться. Для начала я бы посоветовал обсудить Вашу проблему с родителями. И не бойтесь непонимания - они безусловно Вас любят, поймут и смогут помочь. Кроме того почитайте материалы форума www.vetkaivi.ru - там много важной информации как пережить ситуации насилия.

камешек
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение камешек »

Но я никак не могу поговорить с родителями папа пьет, а мама все время работает. Я с ней очень мало провожу время , она даже на выпускной не приходила так как была как обычно занята, и к тому же близости нет у нас с ней. А из-за отца я вообще скечас живу на балконе до холодов, не волей вспоминается фильм о Гарри Поттере. :)

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ну, если отец отпадает, то постарайтесь найти время, подходящее для разговора с мамой. Это нужно непременно сделать.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»