Слишком резкие цвета
Модератор: RomanKul
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Слишком резкие цвета
Я плохо понимаю социальный контекст ряда вещей, мне трудно контролировать свое поведение и эмоции, уже постфактум понимаю (когда более или менее нормально себя чувствую), что вела себя не так. Какая - то инфантильность в поведении, и просто не понимаю того, что говорят другие люди и что говорю сама (не понимаю смысла сказанного).
Что можно сделать (помимо того, что молчать и лишний раз ни с кем не общаться)?
Что можно сделать (помимо того, что молчать и лишний раз ни с кем не общаться)?
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Непосредственно ситуацию я описала в ЛС.
- Юлия
- полковник
Роман Викторович, здравствуйте.
У меня такие проблемы:
со стороны пищевогоповедения: периодически пропадает либо аппетит (могу весь день не есть), либо чувство насыщения. Еще с самого раннего детства сильно колебался вес: была полненькой, но перестала есть и резко похудела в 4-летнем - возрасте (со слов родителей, по фотографиям тоже заметно было), потом в 6-7 лет, в 8-9 лет неконтролируемое чувство голода, ела очень много, потом - опять похудела, перестала есть. Сейчас рвота, отсутствие аппетита чередуются с отсутствием чуства насыщения. Сколько и чего съесть - определяю визуально.
- гиперсексуальность - возникает периодически, лет с 6.
- нарушения сна: либо хочется спать весь день, не могу проснуться - либо сплю 3-4 часа, и мне хватает - с подросткового возраста.
- проблемы с восприятием: периодически (недели 1,5 и больше может длиться, может неск. дней) - на фоне чувства тревоги и все казаться нереальным, сложно соизмерять длительность чего - либо, величину, стоимость, распоряжаться деньгами и пр. Всме кажется нереальным, ненастоящим, игрушечным, несоразмерным - периодами, с 6-7 лет.
Возможно, это важно будет: у меня истероидная акцюентуация (диагностировал психотерапевт).
Реально ли вообще от это все нормализовать? Я уже просто очень устала, было перепробовано много вариантов лечения, в чем - то было лучше, но полностью это не снимается.
Что это и из-за чего так происходит?
У меня такие проблемы:
со стороны пищевогоповедения: периодически пропадает либо аппетит (могу весь день не есть), либо чувство насыщения. Еще с самого раннего детства сильно колебался вес: была полненькой, но перестала есть и резко похудела в 4-летнем - возрасте (со слов родителей, по фотографиям тоже заметно было), потом в 6-7 лет, в 8-9 лет неконтролируемое чувство голода, ела очень много, потом - опять похудела, перестала есть. Сейчас рвота, отсутствие аппетита чередуются с отсутствием чуства насыщения. Сколько и чего съесть - определяю визуально.
- гиперсексуальность - возникает периодически, лет с 6.
- нарушения сна: либо хочется спать весь день, не могу проснуться - либо сплю 3-4 часа, и мне хватает - с подросткового возраста.
- проблемы с восприятием: периодически (недели 1,5 и больше может длиться, может неск. дней) - на фоне чувства тревоги и все казаться нереальным, сложно соизмерять длительность чего - либо, величину, стоимость, распоряжаться деньгами и пр. Всме кажется нереальным, ненастоящим, игрушечным, несоразмерным - периодами, с 6-7 лет.
Возможно, это важно будет: у меня истероидная акцюентуация (диагностировал психотерапевт).
Реально ли вообще от это все нормализовать? Я уже просто очень устала, было перепробовано много вариантов лечения, в чем - то было лучше, но полностью это не снимается.
Что это и из-за чего так происходит?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юлия писал(а):Я уже просто очень устала, было перепробовано много вариантов лечения, в чем - то было лучше, но полностью это не снимается
Перечислите сроки, дозы, препараты, эффект/побочный эффект и т.д.
Предварительно продолжаю думать о БАР. Но это нужно уточнить или исключить.Что это и из-за чего так происходит?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Юлия
- полковник
Ответидв в ЛС, т.к. мне постоянно кажетя, что меня здесь могут узнать
- Юлия
- полковник
У меня сильно колеблется работоспособность, и я не могу рассчитать для себя объем работы, который беру, постоянно невписываюсь сроки. я снова потеряла работу - я не нхочу, чтобы из -за меня страдали другие люди. Наверно, мне остается только ручной труд, физическая работа и что - то типа вахтера и пр.
Я сама не в восторге от некоторых специальностей из этого спектра. Помимо этого, я раньше очень хорошо училась (медаль, красный дипплом), и когда я выбираю какую-то "непрестижную" работу, надо мной откровенно издеваются родители и те, кто меня знают. Куда-то уехать нет материальных возможностей. Постоянно истерики, агрессия. Я уже очень устала.
Можно ли откорректировать работоспособность ВООБЩЕ? И как - то сглаживать нервные срывы?
Я сама не в восторге от некоторых специальностей из этого спектра. Помимо этого, я раньше очень хорошо училась (медаль, красный дипплом), и когда я выбираю какую-то "непрестижную" работу, надо мной откровенно издеваются родители и те, кто меня знают. Куда-то уехать нет материальных возможностей. Постоянно истерики, агрессия. Я уже очень устала.
Можно ли откорректировать работоспособность ВООБЩЕ? И как - то сглаживать нервные срывы?
- Юлия
- полковник
Извините, что пишу так много. Но можно еще вопрос: после довольно сильного срыва у меня держится температура 38,7, я не могу есть (минут через 10 - 15 рвет), задыхаюсь, болит голова, жжение в голове и головокружение.
На работу выхожу, все свои обязанности выполняю в полном объеме, поблажек себе не даю.
Пила жаропонижающие (Парацетамол+ацетилсалициловая кислота) - температура полностью не снижается, релиум (0,05 мг., мне его раньше выписывали) - стало более расслабленной, но все это не проходит, церукал - тошнит все равно.
К врачу попаду в лучшем случае через неделю. Что можно сделать сейчас?
На работу выхожу, все свои обязанности выполняю в полном объеме, поблажек себе не даю.
Пила жаропонижающие (Парацетамол+ацетилсалициловая кислота) - температура полностью не снижается, релиум (0,05 мг., мне его раньше выписывали) - стало более расслабленной, но все это не проходит, церукал - тошнит все равно.
К врачу попаду в лучшем случае через неделю. Что можно сделать сейчас?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Обследоваться по поводу физических симптомов температуры, рвоты и т.д.
Только хорошие девушки страдают неврозами