Вопрос
Модератор: RomanKul
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Вопрос
Здравствуйте!
В 20х числах августа, через месяц после неудачной попытки, обратилась в больницу, т.к. почувствовала, что планирую новую попытку. Положили. Выписалась 21 октября. Сейчас с каждым днем всё больше и больше думаю о новой попытке: "а не сделать ли мне что-нибудь с собой?" Правда сомневаюсь, что решусь. Правда раньше я тоже так думала. Получается, набираюсь решимости.
В 20х числах августа, через месяц после неудачной попытки, обратилась в больницу, т.к. почувствовала, что планирую новую попытку. Положили. Выписалась 21 октября. Сейчас с каждым днем всё больше и больше думаю о новой попытке: "а не сделать ли мне что-нибудь с собой?" Правда сомневаюсь, что решусь. Правда раньше я тоже так думала. Получается, набираюсь решимости.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дайте, пожалуйста, точное определение ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?Татьяна_19 писал(а): Сейчас с каждым днем всё больше и больше думаю о новой попытке: "а не сделать ли мне что-нибудь с собой?"
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
Вы все еще в депрессивном состоянии вопреки лечению?
-
- ст. лейтенант
- RomanKul
- Врач
Суициднуть может и проще, чем лечиться от депрессы, но страшнее, правда же?
А лечение человеку в этом состоянии хоть и кажется бесполезным, но реально помогает большинству людей выйти из депрессии.
Если то лечение, что принимаете сейчас, не помогает достаточно, идти к доктору и менять надо его и барахтаться как-то вообще.

А лечение человеку в этом состоянии хоть и кажется бесполезным, но реально помогает большинству людей выйти из депрессии.
Если то лечение, что принимаете сейчас, не помогает достаточно, идти к доктору и менять надо его и барахтаться как-то вообще.

-
- ст. лейтенант
-
- ст. лейтенант
Я кстати сегодня ещё раз попробовала спросить что у меня за диагноз, а мне сказали, что в психиатрии есть определенные шаблоны, под которые для официального оформления истории болезни подгоняют симптомы у человека. И сказали, что главное не диагноз, а то, как я себя чувствую. Что многие люди с одинаковыми диагнозами могут чевствовать себя совершенно по-разному. При этом на кануне при маме врач сказала, что депрессии как таковой у меня нет, есть другие симптомы.
Прям не знаю, что и думать. А так хочется узнать, как диагноз звучит, почитать что-то об этом, покопаться в других историях, посмотреть как люди справились с похожими заболеваниями...
Прям не знаю, что и думать. А так хочется узнать, как диагноз звучит, почитать что-то об этом, покопаться в других историях, посмотреть как люди справились с похожими заболеваниями...
- RomanKul
- Врач
Вы имеете полное законное право спросить врача и услышать ответ насчет диагноза.
Сделайте это, пожалуйста, сообщите здесь в теме, если хотите, и далее мне будет понятнее как обсуждать Вашу проблему.
Сделайте это, пожалуйста, сообщите здесь в теме, если хотите, и далее мне будет понятнее как обсуждать Вашу проблему.
-
- ст. лейтенант