Длительная депрессия и ксанакс

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Длительная депрессия и ксанакс

Сообщение RomanKul »

Опишите конкретно про сомнамбулизм.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Психологический тест онлайн
neko_cat
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neko_cat »

В первый раз это случилось после приема снотворного. Я выпила капли, согласно предписанию врача. На след. день обнаружила пустой флакон в помойке. Получается, что я встала ночью и допила остатки. Я списала это на действие снотворгого и больше не пила. Сон постепенно наладился.
На прошлой неделе я проснулась утром и обнаружила к кровати палку для гардероба. Вечером ее точно не было, я бы почувствовала. Разговаривая с подругой, я вспомнила, что ночью мне снилось, что я пекла блимны и переворачивала их. Поэтому и взяла палку из шкафа.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Я бы посоветовал попробовать спать на сниженной дозе снотворного или без него для проверки будет ли такое повторяться, но это несколько рискованно.
Надо тогда блокировать окна, двери, "колокольчики" развешивать в дверях.
Но в идеале лучше не откладывая пройти ПСГ (полисомнографию) - исследование активности мозга и движений во сне.
Только хорошие девушки страдают неврозами

neko_cat
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neko_cat »

Cпасибо большое.
Я сейчас сплю без снотворного.
Схожу к врачу и возьму направление на исследование, если будет хотя бы один подобный эпизод.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»