RomanKul писал(а):Мелипрамина берегитесь в будущем - он не единственный АД, и если есть риск выхода в маньку, лучше АД не из ТЦА, а из СИОЗов или СИОЗНов брать.
И стабилизатор настроения не забывать (примеры: литий, финлепсин, ламиктал, депакин).
Значит у Вас дела налаживаются, но все еще далеко до идеала. Труксал пьете на ночь? Сколько?
Пишите как в динамике с состоянием будут дела.
В смысле мне теперь от стабилизатора вообще никогда не отделаться? Мне не нравится прием 3 раза в день. Прям бесит. То ли дело препараты которые один раз в день принимаются. Как АД.
Из АД я уже много что пила. Флуоксетин и рексетин тоже загнали меня в гипоманию. Вернее флуо дошел только до сильных суицидальных намерений и мне его отменили. А рексетин точно манькой кончился. Причем два раза.
Был еще феварин. Ноль эффекта. Я его целый год глотала, в одном и том же кошмарном состоянии. Велафакс вызвал у меня кошмарные сновидения. А улучшения не помню. Мелипрамин давали в стационаре, сначала капали, потом в таблетках.
Дела налаживаются, но с мужем мы теперь в контрах.

Он орет на меня сегодня. За вчерашнее. И сегодня готова была разорвать покупателей. Сдерживалась как могла, мне еще проблем на работе не хватает...
Труксал на ночь не пью. С него тяжело вставать на работу. И полдня везде засыпаю. Где присяду, там и сплю. Потихоньку отказалась еще в августе. Пила только в самые кошмарные ночи бессонницы в сентябре. Сейчас пью только успокаивающий чай. На травках. Не вставляет нисколько.

А возвращаться к хлорпротиксену боюсь.