Ответе у меня родители страдают псих.заболеваниями или нет?
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ответе у меня родители страдают псих.заболеваниями или нет?
Я уже не знаю к кому обратиться,наверное это последняя надежда.Начну свой рассказ с моих родителей.Дело всё в том,что они очень очень странные.Мне 16 лет,я учусь потому и живу с ними.На работах мама и папа одыкватные люди очень примерные,серьёзные и образованные.Когда же они приходят домой,начинаються сплошные странности.Мама ходит по дому без одежды(очень часто).Отец тоже ходит без одежды,но в основном по вечерам.Отец любит меня доводить до истерик.И снимает после этого меня на камеру со словами: " Я приду в школу и покажу всем и каждому какой ты не нормальный человек и отправлю всем твоим одноклассникам на телефоны,пусть поржут....."Я совершенно не понимаю,что происходит.Ответьте я псих или у моих родителей не в порядке с головой???? И самое главное,что мне делать????
- Михаил
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ответе у меня родители страдают псих.заболеваниями или нет?
...
(сообщение удалено)
Михаил, обратите внимание на описание специфики данного раздела.
С уважением, Роман.
(сообщение удалено)
Михаил, обратите внимание на описание специфики данного раздела.
С уважением, Роман.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ответе у меня родители страдают псих.заболеваниями или нет?
Без белья даже имеется ввиду? ?Trane Tregesanbrich писал(а): Мама ходит по дому без одежды(очень часто).Отец тоже ходит без одежды,но в основном по вечерам...
Как именно?Отец любит меня доводить до истерик.
А как Вы предлагаете понять по пяти строкам рассказа о РОДИТЕЛЯХ больной ли ВЫ человек?Ответьте я псих или у моих родителей не в порядке с головой????
А у Вас лично какие "странности" имеются?
Как минимум учиться любить их такими, как есть и не давать повода спровоцировать себя при таких сложных отношениях.И самое главное,что мне делать????

Пишите подробнее, возможно тогда будут еще предложения, комментарии.

Только хорошие девушки страдают неврозами