Непонятное состояние психики

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
питон
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Непонятное состояние психики

Сообщение питон »

здравствуйте ! я уже написал сообщение но не в том месте поэтому могу повторяться у меня проблемы с аппетитом постоянное болезненное влечение к еде если не ем появляются зуд в деснах повышенное выделение сальных желез которое надо смывать водой а я только не давно примерно год назад из бавился от этой навязчивости но теперь стало еще хуже раньше проблемы уходили после исполнения ритуалов а сейчас не помогает и это постоянное чувство усталости и тяжести на плечах как будто воздух давит и постоянныйе напоминания родных о том чтоя подохну с голоду если не буду работать но уменя сил нет в сберкассу за пенсией сходить и зимой и в жару одинаковое чувство потливости просто ручьями бежит пот постоянно не меня все сморят не по добромуа я ведь зла им не делаю з спиной смех может и не недо мной но у меня все в сжимается в нутри что делать не знаю .....может посоветуете что .... буду признателен.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач

Re: Непонятное состояние психики

Сообщение RomanKul »

Какой диагноз злобные психиатры Вам ставили в больнице?
Какие препараты сейчас принимаете?
Только хорошие девушки страдают неврозами

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

здравствуйте ! спасибо что не оставили без внимания мое сообщение ! диагнозы такие приблизительно так как мне не давали точной информации сначала поставили неврозоподобную шизофрению затем другой врач изменил на обцессивно-компульсивное расстройство (ОКР) затем бредовое шизофрено подобное расстройство .Препараты:
паксил 60 мг и абилифай (арипипразол ) 10 мг . настроение при этом меняется от упадка до эйфории ! сегодня например пока все в норме относительно ,вчера хоть помирай было! существует непонятная жажда испытать состояние эйфорию -все это длится по полдня ! память о внезапных всплесках эндорфинов сохраняется ! при этом я не употреблял наркотики никогда кроме реланиума в больнице и в институте один раз курил гашиш но ничего общего с сегодняшней внезпано возникающей эйфории не было вообще с отвращением вспоминаю этот гашиш !НО то реланиума а затем феназепама наступало благодушие и исчезновение симптомов на короткий период феназепем доходил до 9 таблеток по 2.5 мг при весе моем 149 кг !

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

В связи с чем у Вас избыточный вес?
Препараты Вы перечислили весьма дорогие и неплохие.
Скажите, в целом на данном этапе Вы (относительно с прошлым состоянием) данной поддерживающей терапией довольны?
Мысль о неврозоподобной шизофрении у меня появилась тоже после прочтения Вашего поста, но этого утверждать или исключить заочно невозможно.
В любом случае, при таких делах необходимо подобрать подходящую по поводу симптомов и хорошо переносимую по побочкам терапию антипсихотиком (плюс антидепрессант возможно) и принимать ее месяцами, годами возможно.
Это лечится, но очень длительно. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

доброго дня Вам! признаться я никогда не задавался вопросом" доволен ли я в общем ?" А ведь действительно в целом по сравнению с прошлым состоянием я ПОЧТИ полноценный ! Только сейчас подвешенное состояние какое то то есть я не болен сильно и можно функционировать но сил на это у меня уже нет" нормальные" смотрят на меня и спрашивают как со" здорового" а" больные" завидуют и говорят что я зажрался в переносном смысле ! я согласен про длительность лечения но я принимаю препараты с 2004 года и нервы сдают от неясности перспектив ! вынужденная социальная оторванность превратила меня из перспективного и спортивного человека в беспомощную развалину все попытки адаптации а они у меня поверьте были натыкаются на стену непонимания и соотнесения меня с тридцатилетним зрелым мужчиной а таким я как вы уже поняли не являюсь ! постояв сорок минут к плиты валюсь с ног от усталости как я раньше мог шесть часов под душем стоять не понимаю ! вы наверное сейчас подумаете что я хочу слишком много ноя просто стремлюсь к выживанию причем не столько плотскому сколько социальному наверное у психиатра мне у же нечего делать а психолог скажет что я с заболеванием ! теперь про вес - я заместил ритуалы на еду сначала казалось это удачей но оборачивается тупиком ! можете смеяться но если я не поем то места не могу себе найти то есть другими словами "живот " уже полный а" рот" все требует и требует наслаждения от еды ! я пробовал заместить обратно на ритуалы но все уже не срабатывает ! заочно вы правы сложно а может и невозможно консультировать но это лучше чем 2 ( две ) беседы по 10 ( десять) минут у психиатра в стационаре за три месяца лечения ! поверьте я не преувеличиваю!

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»