Помогите!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
avita
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите!

Сообщение avita »

скажите-что со мной? С детства были перепады настроения. В подростковом возрасте начались депрессии. Всегда остро и болезненно переносила любую мелкую неприятность. Постоянно счего то боюсь,беспокоюсь,переживаю. Не уверенна в том что говорю,что делаю. Решения принимать не могу. Память -хуже чем у бабушек: не помню имен ,фамилий,названий.лиц. Даже нужную информацию моментально забываю. не ориентируюсь в не знакомом месте,даже если там уже была.не запоминаю дорогу. Не могу сосредоточить внимание-смотрю фильм или передачу не могу пересказать сюжет. Забываю числа и день недели. Не могу подсчитать сдачу в уме. Не общительна,замкнута. в коллективе чаще молчу потому что в голове пустота. А если пытаюсь что то сказать мысли разбегаются с трудом подбираю слова. Бывает часто вялость,апатия чувство безысходности и бессмысленности. От волнения порой не хватает воздуха. Чувствую себя полной идиоткой хотя училась средне. По точным предметам были 2,3 по гуманитарным-4.5 оценки. :8: не могу отстоять свое мнение даже если знаю что права- не знаю что сказать. С трудом думаю мне тяжело думать,размышлять. Не могу предусмотреть последствия своих слов и поступков. Я как инвалид но мне при этом надо работать. Что делать? :5:
Не умирай прежде смерти

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Помогите!

Сообщение RomanKul »

avita писал(а):Я как инвалид но мне при этом надо работать. Что делать? :5:
Обращаться к психотерапевту для возможных регулярных с ним занятий и параллельно взрослеть... и молиться, чтоб Бог помог Вам сформироваться, как более уверенная в себе зрелая личность.
Только хорошие девушки страдают неврозами

avita
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Re: Помогите!

Сообщение avita »

понимаете ситуация осложняется тем что я живу в селе. До города конечно добираюсь. 3 раза была у психотерапевта. Чаще не могу это не по средствам и далеко! О регулярной психотерапии речи нет. Выписанные последний раз препараты- рилептид, триттико. Помогли но проблем с памятью не уменьшилось. все ноотропные препараты: актовегин,винпоцетин,билобил,энцефабол,результата не дали. :22: :( Я хожу в храм это придает сил и дает надежду. Еще я панически боюсь холода и в холодные дни усиливается депрессия. А на жаре сильно снижается артериальное давление. Пока состояние терпимое. Но я не хочу ухудшений. Мне ставили диагноз-циклотимия и невроз навязчивых состояний. Вопрос- сколько раз в год нужно проходить лечение? Возможно снова возобновить прием рилептид и триттико с началом осени? :nzn:
Не умирай прежде смерти

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»