Агрессия.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ra_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Агрессия.

Сообщение Ra_ »

За последние пару месяцев я будто сорвалась с цепи. Я злюсь. По поводу и без. Я злюсь, когда со мной спорят, когда не спорят злюсь ещё сильней. Мне кажется, будто меня жалеют и им просто противно меня слушать. Я стала ввязываться в дурацкие разборки, лишь бы хоть куда-то деть свою злость, хотя с самого детства презирала любые разборки, будь они физические, моральные или же эмоциональные. Неделю назад появились галлюцинации. Сначала слуховые, потом зрительные. Я ложилась спать, и почти заснув, мне показалось, что кто-то сказал мне прям в ухо: "ты чего расслабилась?", потом был звук колоколов. Я не боюсь темноты. С самого детства приучила к ней себя, а тут чтобы пройти по полу в темноте и включить свет, нужно было, казалось, сделать героический поступок. Было настолько страшно, что я ревела навзрыд. Ни с чего. Просто было невыносимо страшно. В моей квартире есть балкон, когда по нему идешь, скрипит пол. Мне казалось, что кто-то ходит по балкону в пять утра, когда я в квартире одна. И ещё насекомые. Мне постоянно кажется, что по мне что-то ползет, проползает по постели, в воде вижу червей.
Я понимаю, что со своей злостью могу убить. Я постоянно представляю, как я это делаю и появляется какое-то непонятное удовольствие. Будто мне нравится. А когда меня отпускает, я понимаю, что что-то не то. Что я не могу так злиться. Мне страшно, я не знаю, что с этим делать. Помогите, или дайте хотя бы совет.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Агрессия.

Сообщение RomanKul »

Что случилось 2 и более месяца назад?
Возраст?
Наследственность?
Ранее наркотики, лекарства успокоительные принимали?
Насколько изменилось общение с людьми, насколько изменились Вы "по характеру"?
Что НАИБОЛЕЕ МЕШАЕТ во всем переживаемом Вами?
При засыпании кажущиеся оклики, звуки еще не означают псих. болезни.
Расскажите подробней о том, что Вы назвали зрительными галлюцинациями.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Ra_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ra_ »

Что случилось 2 и более месяца назад?
Как ни странно, абсолютно ничего.
Возраст?
17.
Наследственность?
Всё в порядке. Наследственных заболеваний как таковых нет.
Ранее наркотики, лекарства успокоительные принимали?
Пару раз лсд. Из успокоительных прописали как-то коаксил. Но я его толком не пила.
Насколько изменилось общение с людьми, насколько изменились Вы "по характеру"?
Честно говоря, трудно сказать. Если подумать, я ни с кем не общаюсь. Потому что боюсь лишний раз сорваться. Начала спорить сама с собой. Выдумываю себе конфликт, веду с собой диалог, а потом на себя же и злюсь.
Что НАИБОЛЕЕ МЕШАЕТ во всем переживаемом Вами?
Агрессия.
При засыпании кажущиеся оклики, звуки еще не означают псих. болезни.
Я тоже так думаю.
Расскажите подробней о том, что Вы назвали зрительными галлюцинациями.
Наскомые. Кажется, что я их повсюду вижу. Жуки, мухи, черви. И постоянно по коридору будто тень какая-то шныряет.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ra_ писал(а):Наскомые. Кажется, что я их повсюду вижу. Жуки, мухи, черви. И постоянно по коридору будто тень какая-то шныряет.
Родителям жаловались на это? Насколько Вы с ними вообще близки?

Ra_
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ra_ »

Родителям жаловались на это? Насколько Вы с ними вообще близки?
Мы фактически не общаемся, отношения напряженные. Поссорились давно, поэтому контакт по сути и не поддерживаем.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

А кто тогда Ваш близкий человек в данное время?
Вы, как я понял, уже обращались к врачу или Вас водили туда. Коаксил по поводу каких проблем был рекомендован?
Что мешает просто пойти за рецептом на успокоительный препарат?

Ra_
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ra_ »

А кто тогда Ваш близкий человек в данное время?
Мой парень, подруга, брат.
Вы, как я понял, уже обращались к врачу или Вас водили туда. Коаксил по поводу каких проблем был рекомендован?
Да, два года назад я была у психиатра. Меня зимой накрывало, но всё объяснили депрессией. Может, оно и так.
У меня сейчас нет времени. Я работаю и лишние проблемы мне не нужны. Поэтому я сначала хочу узнать, насколько серьёзно и стоит ли обращаться к врачу.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ra_ писал(а): У меня сейчас нет времени. Я работаю и лишние проблемы мне не нужны. Поэтому я сначала хочу узнать, насколько серьёзно и стоит ли обращаться к врачу.
Непонятный вопрос... Спрошу в ответ: если человек говорит, что раздражителен настолько, что "бросается на людей" и плюс испытывает мешающие жить страхи, это серьезно или нет?

Ra_
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ra_ »

Я работаю на дому) Я вэб-мастер.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Необходимость в обращении за помощью врача, кроме наличия определенных симптомов, во многом определяется степенью нарушения социальной адаптации человека, т.е. насколько из-за болезненных симптомов он теряет способность к общению, труду, самообслуживанию и т.д.
Что в Вашем случае?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»