Я не хочу жить, у меня одна цель,чтоб скорее всё закончилось
Модератор: RomanKul
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не хочу жить, у меня одна цель,чтоб скорее всё закончилось
Добрый вечер.
Я писал в кабинете психолога, не знаю что писать тут, может я скопирую те сообщения которые я писал, просто ничего реально не помогает, я просто каждую секунду своего существования хочу чтоб всё просто закончилось. что писать не знаю. В душе конечно бывают проблески но всё реже и реже, всё больше тупик и тупик, засасывает, я вижу, вот сейчас решил сюда написать.
Спасибо.
Я писал в кабинете психолога, не знаю что писать тут, может я скопирую те сообщения которые я писал, просто ничего реально не помогает, я просто каждую секунду своего существования хочу чтоб всё просто закончилось. что писать не знаю. В душе конечно бывают проблески но всё реже и реже, всё больше тупик и тупик, засасывает, я вижу, вот сейчас решил сюда написать.
Спасибо.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не хочу жить, у меня одна цель,чтоб скорее всё закончи
Здравствуйте.
Сразу пара вопросов:
- В какой стране и насколько долго Вы сейчас?
- Сколько выпиваете спиртного за неделю в среднем?
- Принимали ли Вы какие-то наркотики, антидепрессанты ранее?
Сразу пара вопросов:
- В какой стране и насколько долго Вы сейчас?
- Сколько выпиваете спиртного за неделю в среднем?
- Принимали ли Вы какие-то наркотики, антидепрессанты ранее?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Страна Германия.
Спиртное уже вообще не пью ни одного грамма.
Наркотики никогда не принимал, антидипрессанты тоже.
Сегодня опять были какие-то приступы, я просто когда очень плохо стараюсь орать в подушку, чтоб никто не слышал.
не знаю я что делать, но одна мысль в голове скорее бы конец. Честно я у каждую секунду думаю о том укак бы это всё закончить.
Спиртное уже вообще не пью ни одного грамма.
Наркотики никогда не принимал, антидипрессанты тоже.
Сегодня опять были какие-то приступы, я просто когда очень плохо стараюсь орать в подушку, чтоб никто не слышал.
не знаю я что делать, но одна мысль в голове скорее бы конец. Честно я у каждую секунду думаю о том укак бы это всё закончить.
-
- мл. сержант
Неужели у меня реально психическое заболевание? ещё и психика ко всему, ну и смысл жить? зачем????? я не нахожу ни одного ответа зачем жить таким уродам как я?
- RomanKul
- Врач
Эти проблемы у Вас обострились после переезда в Германию?
Если сжато и по существу и по пунктам, какие жалобы в настоящее время у Вас на физическое и психическое состояние?
Если сжато и по существу и по пунктам, какие жалобы в настоящее время у Вас на физическое и психическое состояние?
-
- мл. сержант
нет, я бы не сказал что обострились после переезда. я не совсем и переехал, просто получилось так что уехал, потерял работу из=за психического настроения, хотел создать семью, родился ребёнок, а меня просто выгнали, сказали что толку нет от меня и каждый день унижали в течении трёх месяцев, а я ходил и просил, уговаривал, я даже не знаю что ещё писать, я тут тему создал там всё описал, попробую скопировать, так как в голове такое творится я ничего не понимаю.
Физическое состояние:
1. потею очень сильно, хотя тут не жарко, максимум +12 + 14, а потею как в жару сорокоградусную, но это было и дома.
2. Слабость.
Психическое:
1. не вижу ничего кроме смерти, выхода реально не вижу, если честно, то истерики как у девочки, плачу каждый день от безвыходности, безцельности и бесполезности.
2.не знаю зачем жить, не могук найти ни одной причины, мне жалко мать, она видит это всё, но я скрываю, но видит, нет не то что перспектив, никакой мотивации нет вообще, просто в голове бардак и хочу чтоб всё закончилось. Даже алкоголь и так далее потерял смысл..... просто меня трясёт от бузвыходности.
Физическое состояние:
1. потею очень сильно, хотя тут не жарко, максимум +12 + 14, а потею как в жару сорокоградусную, но это было и дома.
2. Слабость.
Психическое:
1. не вижу ничего кроме смерти, выхода реально не вижу, если честно, то истерики как у девочки, плачу каждый день от безвыходности, безцельности и бесполезности.
2.не знаю зачем жить, не могук найти ни одной причины, мне жалко мать, она видит это всё, но я скрываю, но видит, нет не то что перспектив, никакой мотивации нет вообще, просто в голове бардак и хочу чтоб всё закончилось. Даже алкоголь и так далее потерял смысл..... просто меня трясёт от бузвыходности.
- RomanKul
- Врач
Сон нарушен? Как именно?
Плачете часто? Чувства к родным остались еще?
И еще напишите: что Вас хоть немного хоть и редко, но может порадовать?
Плачете часто? Чувства к родным остались еще?
И еще напишите: что Вас хоть немного хоть и редко, но может порадовать?
-
- мл. сержант
Сон нарушен, так как я целыми днями дома наверное, я часто стараюсь через силу просто выходить на улицу и бегать, это может быть и утром и вечером и по нескольку раз в день и днём, просто бездумно бежать, думаю тоже об одном может сердце остановится, надоело тоже. Да я не то что плачу, а просто слёзы текут ка у бабы, никто конечно этого не видит. Чувства к родным? мне их жалко просто, что у них такое дерьмо родилось и живёт....стыдно им тоже в глаза смотреть, да из родных у меня только мама, тут со мной и бабушка парализованная на родине и всё.
А что хоть редко но может порадовать? я такого и не помню уже, ничего наврное, сейчас ничего. Раньше напивался чтоб хоть на 3-4 часа быть в нормальном настроении, а потом как понимаете когда проходит становилось в сотни раз хуже, а когда выпил и силы вроде появлялись и планы, но я понимал что всё это не я, я это когда я вот сейчас, да и алкоголь это тоже тупик понимаю, сейчас я уже потерял даже смысл в алкоголе, гне вижу и в этом смысла, да и денег нет, раньше хоть работал хоть как-то, но сам себе всё покупал, а сейчас просто вакуум, тупик, выход ихз которого я ясно вижу, без истерик, просто как логично не рассуждать, логика даёт один выход. А слёзы не из-за того что я такой несчастный, наоборот, я себя ненавижу, у меня к себе ненависть, мне жалко бабушку и мать, я люблю чвоего ребёнка, хоть она меня никогда не увидит, а если и увидит то на помойке, зачем ей это???? так вот я понимаю свою мать, она меня наверное тоже любит....
А что хоть редко но может порадовать? я такого и не помню уже, ничего наврное, сейчас ничего. Раньше напивался чтоб хоть на 3-4 часа быть в нормальном настроении, а потом как понимаете когда проходит становилось в сотни раз хуже, а когда выпил и силы вроде появлялись и планы, но я понимал что всё это не я, я это когда я вот сейчас, да и алкоголь это тоже тупик понимаю, сейчас я уже потерял даже смысл в алкоголе, гне вижу и в этом смысла, да и денег нет, раньше хоть работал хоть как-то, но сам себе всё покупал, а сейчас просто вакуум, тупик, выход ихз которого я ясно вижу, без истерик, просто как логично не рассуждать, логика даёт один выход. А слёзы не из-за того что я такой несчастный, наоборот, я себя ненавижу, у меня к себе ненависть, мне жалко бабушку и мать, я люблю чвоего ребёнка, хоть она меня никогда не увидит, а если и увидит то на помойке, зачем ей это???? так вот я понимаю свою мать, она меня наверное тоже любит....
- RomanKul
- Врач
Раз Чегевара, значит революционер, раз революционер, значит способен поплакать, но потом, скрепя сердце и собрав остатки воли, сделать нечто неожиданное и революционное, разрушающее нудный стереотип самобичевания и плача в подушку о собственной выдуманной никчемности. Тогда вопрос: в каком направлении можно хоть немного, но эффективно и конструктивно действовать???
Пожалуйста, размечтайтесь через нехочу и здесь мне опишите. Ок?
Пожалуйста, размечтайтесь через нехочу и здесь мне опишите. Ок?

-
- мл. сержант
Я не знаю ответ на Ваш вопрос, честно, я просто не вижу ничего впереди, каждйю секунду жизни считаю прожитой напрасно, я думаю вопрос моего существования уже решён, это честно.