Добрый день, доктор!
Писала свою проблему в разделе НЕ хочу жить (бросил любимый, виной - мой характер). Теперь решила обратиться к вам.
Проблема в глубокой депрессии, не могу справиться. Моя жизнь - одни сплошные ошибки. Всё время, я, как личность, не развивалась, а выживала. Больше не могу. Разведена. Вышла замуж по беременности, необдуманно, потеряв при этом хорошую возможность быть с отличным мужчиной. Потом жизнь с родителями и с мужем, муж выпивал, играл. После того, как он ушёл, появилась надежда на что-то новое, но развода не было. И я встретила другого мужчину, влюбилась, но всё испортила. Я даже не знаю о чём я думала?
Изменить я уже ничего не могу. Я такого человека не встречу уже. Очень сильные чувства к нему остались.
Сейчас такие проблемы:
1. Аппатия, слабость, заторможенность во всём.
2. Холодно, озноб.
3. Потеря смысла жизни.
4. Отсутствие чувств к ребёнку и родителям. Мне сына жалко - 5 лет, но я равнодушна. Он истерит, не хочет ничего, уже сейчас я вижу огромные проблемы в его характере и психике. Он всё время был с бабушкой и дедушкой, пока я работаю. Сидит дома, гуляет во дворе, ездит с дедом на огород. Но ему всё не нравится, он скандалит, протестует. Говорит: почему меня никто не понимает??!!! А я вижу свою беспомощность и невозможность дать ему нормальную жизнь.
5. Постоянный стресс и паника, страхи.
6. начала много курить, выпадают волосы, похудела. курю уже при ребёнке.
7. Ощущение, что пелена в глазах, путаница в речи.
8. Одиночество, от которого начинает трясти, постоянные страдания: Почему я так себя вела с последним мужчиной? Он просто сбежал с облегчением.
И много всего другого.
9. Перестала следить за собой, или молчу или говорю о проблеме. Ничего не делаю дома, всё теряю и забываю.
Хорошо, что работа, т.к. есть кредиты и если я не смогу оплачивать - мои родители будут на улице. Но я не справляюсь с работой.
Не справляюсь с ролью матери, да и человека вообще.
Испробовала всё.
Книги по психологии, серию этих сайтов, просмотр хороших фильмов, уход в работу, общение с друзьями, ходила в церковь и к священнику много раз, была у врача, выписали сейчас Valdoxan - антидепресанты.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
Я абсолютный ноль по жизни. И те друзья, что были - их уже нет, они не могут меня переносить, трудно.
Так тяжело уже 4 месяца.
Где выход?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где выход?
Здравствуйте!
А Вальдоксан не обязан помочь. Есть уйма антидепрессантов силинее и эффективнее него.
Спите как?
Суицидальные мысли частые?
Что еще пробовали по данному поводу пить из лекарств?

А Вальдоксан не обязан помочь. Есть уйма антидепрессантов силинее и эффективнее него.
Спите как?
Суицидальные мысли частые?
Что еще пробовали по данному поводу пить из лекарств?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Опять проблемы со сном, мысли только о проблеме, причём даже во сне.
Сейчас выпила таблетку Алпрозолама, надеюсь утром проснусь.
это лекарство прнамала около месяца в состоянии острого переживания.
Психика не справляетсяю Бывает так, что женщина имеет целостный мир внутри, полноценность, уверенность в себе, хорошую семью, но это не про меня. Ощущение, что я тону, пытаясь нащупать землю под ногами, но основания нет. Малодушие, самосожаление, обида, гнев.
Сейчас выпила таблетку Алпрозолама, надеюсь утром проснусь.
это лекарство прнамала около месяца в состоянии острого переживания.
Психика не справляетсяю Бывает так, что женщина имеет целостный мир внутри, полноценность, уверенность в себе, хорошую семью, но это не про меня. Ощущение, что я тону, пытаясь нащупать землю под ногами, но основания нет. Малодушие, самосожаление, обида, гнев.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я просто не знаю как жить, не умею. Суицидальные мысли не чётко сформулированыю Просто очень плохо и всё. Вообще связных мыслей нет, как впрочем и поступки неадекватные. Паника, не могу находиться на одном месте или просто успокоиться внутренне.
Доктор, мне совсем не достаёт мудрости в жизнию И таблетки тут не пмогут.
Доктор, мне совсем не достаёт мудрости в жизнию И таблетки тут не пмогут.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да... приплыли: Вы описываете клиническую картину тревожно-депрессивного синдрома у себя и тут же прибавляете, что таблетки не помогут.
Хотя в какой-то степени Вы правы, т.к. одни только таблетки и не помогут, если не заниматься на фоне их приема с психотерапевтом,
причем вплоть до 24-х часов в сутки в Вашем случае.
Альпразолам временное облегчение дать может, но одного его недостаточно для лечение тревоги и депрессивного состояния.

Хотя в какой-то степени Вы правы, т.к. одни только таблетки и не помогут, если не заниматься на фоне их приема с психотерапевтом,
причем вплоть до 24-х часов в сутки в Вашем случае.
Альпразолам временное облегчение дать может, но одного его недостаточно для лечение тревоги и депрессивного состояния.

Только хорошие девушки страдают неврозами