???

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
peca
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

???

Сообщение peca »

здравствуйте
мне 31 год . лет с 20 начал употреблять наркотики . не кололся . курил траву и все ее производные . продолжалось это в иечении 6 лет . пока не поехала крыша . попал в психиатрическую клинику .так как я человек замкнутый . появился огромный страх . из клиники вышел . вылечили . но есть одно но так как я неприспособленный к жизни совсем (не знаю как себя ведут в закрытых учереждениях . тюрьмы . зоны псих. клиники) на мой взгляд меня морально "опустили". время от времени бывают рецидивы болезни .сижу на уколах МОДИТЕТ ДЕПО как мне сказал врач (если не солгал) у меня была начальная стадия шизофрении .в жизни слаб не могу огрызнуться на оскорбления . насмешки . со страхом отношусь к судимым людям . устроился на работу но коллектив меня совсем не уважает по моему они все живут по тюремным законам . перестал доверять людям даже родным . в голове крутятся мысли о самоубийстве . просмотрел многие сайты о сособах суицида но прочитал также и о том как живут близкие покончившего с собой . я потерян в этой жизни не знаю как быть ...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ???

Сообщение RomanKul »

А вопрос Ваш какой??? :17:
Тогда у меня вопрос: какие препараты принимаете сейчас? Модитен-депо только? Как себя чувствуете на сегодня?
Только хорошие девушки страдают неврозами

peca
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение peca »

да принимаю только модитен раз в месяц . состояние напряженное . немного рассеяное . не могу сосредоточиться .

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Ясно.
Последствия приема наркотиков (и травы в частности) действительно зачастую со временем проявляются как психоз (шизофреноподобный) вплоть до значительного риска самой шизофрении. Лечат это в остром периоде и потом несколько лет профилактически препаратами группы антипсихотиков. В Вашем случае - модитен-депо. Однако при всей силе этого препарата его выраженные побочные явления часто мешают жить не меньше, чем симптомы основного заболевания. Рассеянность, дрожь, неусидчивость и т.д. проявляется у большинства принимающих его. Если так, рекомендуется со своим врачом рассмотреть вариант смены антипсихотика на более современный, т.к. у препаратов группы антипсихотиков, относящихся ко 2-му поколению, данные побочки на порядок меньше.
Представители: Сероквель, Солиан, Сердолект, Рисполепт, Зипрекса, Зелдокс, Абилифай.
:hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

peca
Рядовой
Рядовой

Сообщение peca »

большое спасибо Вам Romankul я свяжусь с врачом и узнаю какие препараты принимать .

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»