Затяжная депрессия в 2года...Нужен совет психиатра

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Француз15
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Затяжная депрессия в 2года...Нужен совет психиатра

Сообщение Француз15 »

Всем приятного времени суток

Я не хочу приседать на минорную ноту , в этой истории нету суицида , просто хотелось бы услышать ваши отклики касательно этой ситуации , ведь всё таки по мене её я нахожусь в депрессии уже два с лишним года

Всё началось два с половиной года назад .
Я встретил в компании друзей девушку в которую влюбился. Я был весьма авторитетен на тот момент в этих круга так сказать людей.
Мы начали с ней встречаться, но её не устраивало , что она видит меня каждый раз либо пьяным либо побитым.Однажды придя домой после очередной схватки я заметил что у меня очень много не прочитанных смс . И смысл один , нам надо расстаться
Я был силён красив пьян и полон адреналина , понятое дело мне стало резко чихать на эту девушку и я согласился не раздумывая
Но вот , прошло лето и мне нужно было идти в школу трезветь и втягиваться в ритм тренеровок . Сначала я начал замечать , что солнце потускнело , это не преувеличения мне реально так казалось . Спустя пару дней я понял что люблю её и не представляю жизни без неё. я попытался вернуть её но все бесполезно
Затем наступила зима , не на улице , в душе ... Я встречался с девушками ухаживал за ними с одной лишь целью , использовать и бросить. Так продалжалось 2 долгих года . Я изменился , стал настоящим дон жуаном от бидло-прошлого не осталось ни намёка . И вот на тренеровках я заметил девушку. Нет не так . Я УМЕР...Я увидел её глаза и понял что я попал , мне хана .... Я влюбился как мальчишка . Но вот я лёг в больницу и та девушка добавив меня в контакте решила со мной пообщаться и даже встретиться. Я согласился. Я был поражён ! На улице минусовая погода , я одет в спортивных лёгкий костюм но мне тепло. она рядом ! Я даже не болел после таких прогулок. мне настолько было тепло в душе я понял, что моё сердце ожило. Я не скупился на подари , слова (каторые раньше было так легко говарить а оказалось что со смыслом они выходят куда сложнее) и она отвечала взаимностью. но вот , её глаза погасли. весь мир пал я впол в депрессию снова , понимаешь? в её глазах больше нет того блеска, той наивной радости ...
Мне очень тяжело. Я решил узнать про неё получше. С моим иминем в городе это было сделать легко , но она сама того не подозревая сказала больше ...
Проблема в её прошлом. на сколько я понял она встречалась год с каким то наркоманом каторый использовал её бросил и обвенчался с другой. а она его не отпустила .... И не отпустит....Это тяжко. Меня наказала судьба , я люблю её больше жизни, сейчас мы встречаемся, но нужен ли ей я ? Или ей просто нужен человек каторый заменит ей того к таму же похожий на него...
За мою жизнь я повидал многое.Я не боюсь боли, слишком тяжёлое дедство.Я не боюсь смерти ,у меня на глазах погибали близкие мне люди. Я просто боюсь однажды проснуться с мыслью , что я больше не увижу блеска в её глазах и не увижу её....
Спасите мою душу. Люди мне очень тяжко....

Прошу не игнорить, очень нужен совет.

Я знаю что уже выводил этот пост но хотелось бы услышать совет профессионала и заодно узнать что со мной ...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Затяжная депрессия в 2года...Нужен совет психиатра

Сообщение RomanKul »

Простите, но с неразделенной любовью не к психиатру, а к психологу правильнее будет обратиться. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»