Депрессия наверно

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Депрессия наверно

Сообщение Miledy »

нет желания вообще ни на что, ни проссыпаться, ни жить, ни стремиться ,ни кушать, ни пить - ничего не хочу. Мне почти ничего не приносит радость, ничего ненадо, мне совсем ничего не надо, так хочеться просто не проснуться, ищезнуть, у меня все болит, все органы болят. Мне не хочется даже ныть что ой как мне плохо, а просто хочется чтобы меня небыло,и все чаще посещают мысли чтото с собой зделать втихаря чтобы быстро умереть, я никому об этом не говорю, да и некому, никто не поймет, и смысла нет потомучто ничего не хочу даже говорить не хочу об этом, не хочу чтобы ктото знал что я слабая. Я бы очень давно себя убила уже но очень боюсь что это будет больно а еще хуже что это будет неудачная проба и останусь калекой, и вобще всего такого боюсь,и даже немного Бога боюсь хотя особо не верю. Но все чаще перед глазами мелькают картины как я режу себе вены, сижу спокойно , тихо, никто меня не трогает, режу вены и наконецто мне хорошо!! Или умереть от какогто наркоза- уснул и все, ничего нет. Изза того что мне приходится жить я каждое утро просыпаюсь очень злая, очень злая я ненавижу всех и все, вернее если меня ничего и никто не трогает, то мне одинаково,я могу лежать и даже не шевелится, просто не двигаться или сидеть просто в кресле и смотреть в одну точку, но если ко мне лезут с чемто меня это так раздражает до ужаса, я становлюсь бешенная и творю непонять что. Я ненавижу то ГДЕ я живу и КАк я живу. Мне кажеться все время что другие живут лучше, им легче, и там хорошо где не я! Постоянно хочу спать, усталость в теле, болит все тело, тяжело двигать ногами и руками, спина болит - тяжело голову держать. Все тяжело с того момента как я открываю утром глаза.У меня и так болячек много, а я знаю что своим таким душеквным состоянием : аппатия, ненависть, зависть, злость, агрессия - я делаю себе еще хуже. После очередного скандала я прям чувтвую как у меня сразу упадок сил и мне плохо очень, такого раньше небыло. Зашла на этот сайт только для того чобы понять почему у меня такое сосотояние?? Почему мне тяжело даже просыпаться?? я даже не знаю что меня днем ждет но я только открываю глаза и у меня уже нет ни настроения ни желания. Я незнаю как с собой бороться, либо здохнуть либо жить нормально как люди а не тряпка. и здесь себя ели заставила написать. Простите за ошибки. Из многих болячек у меня гиперэстрогения, может она делает мое настроение подавленным.... или значит я больная на голову...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия наверно

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте! :hi:
Ну, если так и Вы чувствуете, что это болезнь, надо начинать лечение. К врачу по поводу депрессивного состояния когда соберетесь на консультацию?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miledy »

RomanKul писал(а):Здравствуйте! :hi:
Ну, если так и Вы чувствуете, что это болезнь, надо начинать лечение. К врачу по поводу депрессивного состояния когда соберетесь на консультацию?

нет, пожалуйста, только не к врачу! я и так по врачам бегаю - а толку ноль!!! только денег нет уже! и здоровья нет! мне бы голову сменил бы кто! это нереально, у меня наклонность к этому с детства, сейчас декрет, проблемы, болезни и все только хуже. Но я замечаю что если ко мне приходят гости- то мне легче както, и мне очень легко делается на вечер (я сова наверно к томуже) Днем хуже выжатого лимона - вечером могу носится убираться делать все что угодно без тормозов,и забываю обо всем! даже остановить себя чтобы спать лечь немогу! а утром все заново, вечером тоже есть такая проблема но не так остро. И вот сегодня ко мне нежданно гости приехали-вся порхаю, кушать наготовила! повеселела! а вот если б я знала что будут гости то поначалуб мне и не хотелось бы чтобы они были, меня это раздразгилоб даже наверно, но кагда гости через порог- я другая! И вобще настроение такое переменчивое-то как баба яга злая то самая добрая! и это в одну секунду.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Так что будем делать? Вы этим состоянием мучаетесь или наслаждаетесь?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Подобные состояния могут при беременности и после родов происходить. Сколько времени уже Вы это так остро чувствуете?

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

RomanKul писал(а):Подобные состояния могут при беременности и после родов происходить. Сколько времени уже Вы это так остро чувствуете?
Остро ...года полтора, когда все мы заболели и болячка за болячкой и ни одну врачи не могут вылечить ни у меня, ни у мужа , ни у дочери, постоянно переживаю и думаю думаю думаю об этом, куда идти к кому идти какие анализы здавать, в интренете читаю обо всех наших болячках...но толку.... РОдители ничего не подскажут так как сами в шоке ....муж - дуб дерево в таком...одной мне голову ламай сиди как спасаться..... я вобще склонна к таким состояниям с детства, но там было легче- проблем все родители решают и у меня было увлечение, мне нравилось учиться,я и днем и ночью за книгами.....потом институт, потом работа, все время рост был какойто. А сейчас три года в декрете и то и делаю что занимаемся болячками и что хуже всего - бесполезно, все деньги в аптеки до копейки и результата нет! сплошная деградация.... Я пробовала принимать Гиперикум Геллариум, от депрессии, но ничего не изменилось...потомучто жизнь такая....ненавижу свою жизнь!!! все вверх ногами!!! как не у людей! и я как не человек во всем!!!

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Простите, какие болячки всей семьи Вы имели ввиду?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»