Не знаю с чего и начать... ну я не то чтобы планирую суицид, но вариант однажды тихо не проснуться - не сильно противоречит моим планам на жизнь. Дело, в том, что мне ничего не хочется, вот совершенно НИЧЕГО. И смысла ни в чем нет. У меня такое чувство, словно, что-то потерялось - я часами могу разглядывать свои фотографии и пытаться понять, что же изменилось? где я себя потеряла? и в какой момент я стала такой - ведь раньше так не было... как-то все изменилось: к примеру, получая то, о чем я мечтала, я осознаю, что это не приносит мне удовлетворения, я не чувствую счастья от этого, понимаете? даже более того - я скорее несчастна. И это не единичный случай, а уже тенденция какая-то! все это приводит к тому, что делать ничего не хочется... вставать с постели не хочется... вставать, зачем? идти куда-то зачем? мне 25 лет - я абсолютно бездарна, у меня нет никаких талантов, и они уже вряд ли появятся... ничего не получается, я неправильная! неуклюжая! эгоистичная! я не могу приспособиться к жизни, не могу зарабатывать, учиться (ничего не запоминается), не могу все совмещать... думаю без меня было бы лучше всем! я как обуза для своей семьи! Знаете, у меня такая сложная семья, мама одна нас воспитывала, она очень одинокая и замкнутая, бабушка больна и прикована к постели (больно понимать, что она может умереть в любой момент), один дядя сумасшедший, другой инвалид, вот зачем я родилась? ну как можно быть счастливой когда все кругом несчастны?! естественно рассказывать никому об этом не хочется (депрессивные люди, они знаете имеют свойство напрягать!),да и не кому... нет таких близких людей кому бы это было интересно... я прям ненавижу себя!!!
...сюда я случайно "забрела", просто у меня отец несколько лет назад повесился и я подумала, может у меня гены "проблемные", вот и мысли депрессивные... конечно же пока я не готова к таким радикальным мерам, разве что голодом себя заморить... и то не получится...) Просто подобные мысли меня пугают... ведь несколько лет назад я чувствовала себя абсолютно полноценно... не понимаю, как так случилось, что все стало бессмысленным... мне не хватает себя той, другой...
А может я сумасшедшая? что скажете?
Я полагаю, Вы скажете идти к врачу... но к сожалению, сейчас у меня нет на это ни средств ни сил...
RomanKul просто скажите, что все будет хорошо) и спасибо Вам!