О методах "лечения"
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
О методах "лечения"
Здравствуйте. У меня нет проявлений каких либо психических отклонений которые бы мешали мне жить. Однако есть непрекращающаяся бессонница, чувство подавленности, я на логическом уровне перестала понимать необходимость жизни. Не ощущаю себя счастливой. Отчасти из за замкнутой цепи нескладывающихся близких отношений возможно. А возможно по причине выбора неверных методов лечения депрессии которая имела место быть довольно давно..а может быть имеет место и сейчас. Нейролингвистическое программирование могло негативно сказаться на моей психике и лишить меня возможности полноценно ощущать мир? (Работала 3 месяца с психологом около года назад, затем заинтересовалась и стала работать сама над собой, но вместо решения проблем, мозг получил аргументационную базу для мысли о ненужности жизни и планомерно развивает её) Надо ли выходить из положения и какими рычагами пользоваться? Я буду рада ответу профессионала. Заранее благодарна. Элли.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: О методах "лечения"
Уважаемая Элли! А разве вышеперечисленное Вам жить помогает? Или среди этих симптомов нет психических отклонений?Элли писал(а):У меня нет проявлений каких либо психических отклонений которые бы мешали мне жить. Однако есть непрекращающаяся бессонница, чувство подавленности, я на логическом уровне перестала понимать необходимость жизни. Не ощущаю себя счастливой
Поясните, прошу.
Думаю, да.Нейролингвистическое программирование могло негативно сказаться на моей психике и лишить меня возможности полноценно ощущать мир?
А что пробовали?Надо ли выходить из положения и какими рычагами пользоваться?
Лекарства?
В храм ходили?
Аутотренингом занимались?
Потрудитесь описать свою историю подробнее, чтоб получить в ответ не 2 слова, вроде "да, все плохо, но выход есть...".
Только хорошие девушки страдают неврозами