А что делать, если, вроде, полностью здоров, а...

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Demos
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

А что делать, если, вроде, полностью здоров, а...

Сообщение Demos »

Простите, но как-то сходить к "мозгоправу" и времени нет, и как-то несколько боязно, даже не потому, что психом признают - ежегодный медосмотр показывает, что я более, чем нормален, но вся жизнь - сплошная проблема. Я достаточно долго еле удерживаю себя, чтобы порой кому-нибудь глотку не разорвать. Уже ничто в жизни мне не доставляет радости. Одна чернота, разве перебиваемая полосками серого. Причем, не скажу, что я вот такая скотина, только о себе и пекусь - себя я не люблю еще больше, чем окружающих: их-то мотивы я могу списать на недопонимание, а вот свои-то я знаю... Все бы было ничего, сидел бы, тихонько злился себе на всех в сторонке, да подумал - жениться тебе надо, барин, а то так вот точно в лечебницу попадешь. Женился, десять лет прожили вместе, а в последние три года иногда меня просто взрывает - ору, называю всех неблагодарными свиньями... Вобщем с женой в последний раз разругались в воскресенье, теперь решили, что поживем некоторое время раздельно, подумаем как дальше быть. Хуже всего, что именно то, что я боялся, а именно привязаться к ней, и произошло - с воскресенья есть не могу - все обратно вылетает. А она думает...
Собственно вопрос не об последнем, а как мне преодолеть именно системный сбой в мозге. Как побороть эту злость на себя и на окружающих?

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: А что делать, если, вроде, полностью здоров, а...

Сообщение RomanKul »

Пожалуйста, не откладывая обратитесь к Священнику и Кризисному психологу на данном форуме. Проблему расцениваю по Вашим словам, как духовную и психологическую. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»