Как примириться с одиночеством раз и навсегда?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как примириться с одиночеством раз и навсегда?

Сообщение Alex_D »

Добрый день, уважаемый форум!

Меня зовут Алекс https://www.pobedish.ru/forum/view ... 13&t=14244, мне 24 года. С детства жил в бедной семье, почти всю жизнь был маленьким и худеньким, с сильным сколиозом, и очень сильной близорукостью в -8. Никогда не было друзей, плевали на меня и все окружающие девушки. Но я смог закончить университет (бюджет), занялся спортом, недавно даже сделал лазерную коррекцию. :)

Сейчас работаю журналистом одной федеральной газеты, вроде бы жизнью доволен. Но пришло полное осознание того, что у меня никогда не будет семьи и друзей. Почему-то эта мысль стала тяготить, постоянно посещают мысли о суициде, один раз даже пытался спрыгнуть с ЖД моста на насыпь, не знаю, почему этого не сделал. Может быть, на что-то еще надеюсь... А точнее на то, что смогу примириться со своим нынешним положением, и больше мучиться от него не буду.

Может быть, есть какой-нибудь способ примириться с одиночеством и не наложить на себя руки? Самое еще тяжелое, что приходиться объяснять, почему ты один. А как объяснишь, что 24-летний мужик "без опыта" потерян для женщин навсегда?

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как примириться с одиночеством раз и навсегда?

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте!
Сперва расскажите что Вы пытались делать по этому поводу?
И какие попытки общения у Вас с девушками были?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»