статья "Как вернуть радость жизни" это 100% про меня.
мне 27 лет. живу с родителями. много раз пытался начать учится но все разы бросал через несколько месяцев.
работаю на пол ставки на низкооплачиваемой работе.
нет ни друзей ни девушки. живу в каком то мире фантазий.
я осознаю свою проблему, загараюсь новой идеей, учебой но через пару месяцев все проходит.
дошло до того что начап всерьез задумываться о самоубийстве.
я осознаю свою проблему но просто не могу только своими силами что то изменить. не могу так же раскрыться психологу.
может мне начать принимать припапаты вроде""ципралекс" и "риталин"? или я только подсяду на эти психотропные препарати, без которых я уже не смогу функционировать?
я был у психиатара, но не смог раскрыться, она мне выписала ципралекс 10 мг, я пренимал 3 недели, результата не кокого небыло и я бросил.
может мне попренимать риталин, с помощью невропатолога? хотя меня предупредили что к нему есть зависимость... может если я серьезно начну учиться то все постепенно наладится....
Нужно ваше мнение
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужно ваше мнение
А какие попытки предпринимали?needhelp писал(а):я осознаю свою проблему но просто не могу только своими силами что то изменить. не могу так же раскрыться психологу.
На ципралекс не подсаживаются - это не та группа лекарств, что вызывают зависимость.может мне начать принимать припапаты вроде""ципралекс" или я только подсяду на эти психотропные препарати, без которых я уже не смогу функционировать?
я был у психиатара, но не смог раскрыться, она мне выписала ципралекс 10 мг, я пренимал 3 недели, результата не кокого небыло и я бросил.
В связи с какими жалобами психиатр Вам назначал ципралекс? Если назначение было обоснованным, то до 4-х недель регулярного приема антидепрессанта однозначного вывода о "подходящести" препарата сделать нельзя. Дозы?
А риталином что собираетесь стимулировать?может мне попренимать риталин, с помощью невропатолога?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А какие попытки предпринимали? -твердо решал учиться,платил кучю денег и постоянно через 2-3 месяца бросал.
понимал что надо но ни чего сделать не мог.
В связи с какими жалобами психиатр Вам назначал ципралекс?- неумение обшаться с людьми, пассивность, неимение друзей, подозрение на дипрессию,
отсутствие мотивации пересиливать себя.
А риталином что собираетесь стимулировать?- внимание, усидчивость,мотивацию к учебе.
понимал что надо но ни чего сделать не мог.
В связи с какими жалобами психиатр Вам назначал ципралекс?- неумение обшаться с людьми, пассивность, неимение друзей, подозрение на дипрессию,
отсутствие мотивации пересиливать себя.
А риталином что собираетесь стимулировать?- внимание, усидчивость,мотивацию к учебе.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не думаю, что риталин существенно что-то изменит в Вашем психологическом портрете...
Расскажите подробней про мотивацию: в чем конкретно Вы видите проблему: нет целей в жизни, нет физических сил добиваться или нет эмоционального подкрепления деятельности, или Вам сложно с людьми отношения строить в процессе учебы/работы?
это появилось какое-то время назад, или тянется с подросткового возраста?needhelp писал(а): неумение обшаться с людьми, пассивность, неимение друзей, отсутствие мотивации пересиливать себя.
Расскажите подробней про мотивацию: в чем конкретно Вы видите проблему: нет целей в жизни, нет физических сил добиваться или нет эмоционального подкрепления деятельности, или Вам сложно с людьми отношения строить в процессе учебы/работы?
Только хорошие девушки страдают неврозами