Скажите мне нужна врачебная помощь ? Или само пройдет?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Лапонька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Скажите мне нужна врачебная помощь ? Или само пройдет?

Сообщение Лапонька »

Сейчас пишу уже в нормальном настроении. А вчера был ужас. Налетает такая волна чувств ,что хочется взорваться на месте ,нечем дышать. Есть внешнии факторы. Но я думаю ,что дело во мне. В юности была попытка суицида. Откачали. Потом был психоз лет 12 назад. Тогда я сама обратилась за помощью ,т к видела ,что не кронтролирую себя. У меня может резко менятся настроение. Я это лечила раньше долгими прогулками в тишине. Но с грудными детьми несколько лет подряд ни о каких долгих прогулках одной не может быть и речи.Я чувствую себя загнанной в угол. Что делать ?

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скажите мне нужна врачебная помощь ? Или само пройдет?

Сообщение RomanKul »

Если Вы еще кормите грудью, сильные препараты пока нельзя. Психотерапия - можно. Вы с мужем детей растите, или одна?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Лапонька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лапонька »

С мужем.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Тогда есть с кем детей оставить, пока будете на психотерапию ходить. :)

Лапонька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лапонька »

Не с кем . Бабушек нет. Муж работает до поздна. Старшие дети заняты учебой. Мне даже, чтобы помочь с малышами до поликлиники съездить, надо долго помощи искать по знакомым. У всех свои дела.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Так как Вы собираетесь помощь получать тогда, если Вы из дому не можете отлучиться? Ищите тогда в муже поддержку и успокоение.

Лапонька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лапонька »

Так именно это и вгоняет меня в такие состояния. Невозможность выйти из 4х стен.

Лапонька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лапонька »

Простите меня,но я действительно сейчас не могу выйти из дому надолго ,но я прошу совета ,если помощь мне действительно нужна я обращусь тогда ,когда будет возможность. Я живу в небольшом городке и здесь за помощью вряд ли обращусь. Но когда у мужа будет отпуск вероятно попробую обратиться анонимно в другом городе. А у нас любая анонимность фикция,все все про всех знают. Я не хочу такой "популярности". Мне просто на самом деле нужно знать я болею или это просто от усталости. Хотя опыт психоза подсказывает мне ,что не только усталость.Посоветуйте ,что можно принимать когда кормишь грудью.Ведь я думаю это не очень хорошо ,когда я, впадая в такие состояния, нахожусь дома с детьми.Замкнутый круг. Помощь нужна ,но не получить ,тк из дому не выйти.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Что именно Вы называете психозом много лет назад? И какого состояния Вы боитесь сейчас?

Лапонька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лапонька »

Ну тогда я обратилась за помощью сама. Тоже было такое унылое состояние переходящее в истерики. Была бессоница и страх уснуть одновременно. Когда однажды стала засыпать что то черное стало давить. Я с криком проснулась и попросила вызвать скорую ,мне сделали усп. укол ,но я еще долго не могла уснуть.Подобные состояния бывали и потом но не такие пугающие,но церковная жизнь и долгие прогулки не давали им развится прям как в первый раз когда я с этим столкнулась. И сейчас вроде не так остро, но меня настораживает,что эмоции плохо контролирую,то плачу ,то радуюсь,смена настроения очень быстро происходит. Может это и гормональное от ГВ . В первый раз мне прописывали фенозепам. После этого никаких подобных лекарств не принимала. Во время беременности бывало пила Новопассит,но на грудном боюсь ,как ребенку будет.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»