Здравствуйте, Будьте здоровы!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

нина-теодора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Здравствуйте, Будьте здоровы!

Сообщение нина-теодора »

У меня ужасная усталость, нету охоту общаться с людей. Пью анафраниль, но помогает не очень, ненависть к себе, желания помереть.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Здравствуйте, Будьте здоровы!

Сообщение RomanKul »

Вы рассказывали об этом тому, кто Вам анафранил назначал?
Только хорошие девушки страдают неврозами

нина-теодора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение нина-теодора »

Участковая. А еще-сложно перестраиваюсь к социуме. Всегда чувства тревожности, чувства что вот-вот и ктото обругает, притеснение...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Вам больше нечего рассказать?

нина-теодора
Рядовой
Рядовой

Сообщение нина-теодора »

Вышла замуж-23 года назад. Поменяла город на деревню. Думала - люди наверное мягкие и любвеобильные. Но не вышло так, люди не в осуждением говорю-сребролюбивые и интриганты. Ето факт, Бог видит.
У них есть и всякое для жизни - дома и одежки и пища и мебель. Климат мягкий, южный, в прошлом в колхозе выращивали все- и овощи и фрукты и виноград.
Самый высокий оценок для человека ето-он много работает. Не набожной,не добрый, не смиренный, не честный, не однолюб, а именно - много работает.
В том духе жила и моя свекровь. Она много ожидала от меня, никогда не хвалила, скорее укоряла и даже ругала. Царствие ее небесное.
Мало по мало у меня нарастала туга, она стала постоянним настроением. Потеряла уверенность, люди меня пугали, особенно на работе, у меня около 18 лет работа, но только 8 легальная работа. Много рабочих мест поменяла, наслышалась на людей, на обиды.
Белая ворона, жутко устала от все, Богу верю.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Спасибо за более подробную историю. Если есть упадок духа, склонность к одиночеству, частая тоска и безрадостное настроение, это может быть признаком заболевания депрессивным расстройством. Вам необходимо пройти консультацию психиатра, только где-то в другом городе, где слухи не разнесут.

нина-теодора
Рядовой
Рядовой

Сообщение нина-теодора »

Доктор, мне предписали-Серокстат 1 таблетку в день. :)
Доктор, т.к. сын не звонил больше 3 недель, я решила позвонить ему. Ну, иногда такое ощущение, что он гдето погиб, а мы не знаем :((( :((( :((( . По улицам всякое творится :((( .
Так вот переписывались по скайпе(после звонка) и он начал всяческий увещать меня, выти из дома и найти работу. :udivlen:
Мне не хотелось обыяснять, что ето трудно осуществимо, надо доехать до города, тратить деньги на поездку, надо скитатся в зимнего мороза по негостеприемном, огромном городе и в конце концов я в таком возрасте, что не возьмут. :34:
Но так, как я знала его с детского возраста, что во всем умеет видать собственной выгоды, я просто сказала: "Наверное тебе нужны деньги, раз так упрямо настаиваеш..."
На етом, он вспыхнул, как никогда, начал унижать меня словами, выражать, что плевать на меня, потом сказал, что не хочет никогда и неочем ему больше беспокоит.
Доктор, я была так испуганна, что не сказала ничего.
Доктор, ну где опять ошиблась, скажите ради Бога.
СпасиБог.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

При депрессии обостряется чувство вины и человек не всегда реагирует привычно в общении с людьми. Оставьте это и простите себя. Вам, возможно, действительно надо занять себя чем-то, чтоб не думать о плохом и не занимать мысли тревогой. А препарат правильный и очень вероятно, что поможет. Только его надо принимать регулярно по утрам и не пропускать. Его действие может появиться только через неделю-две. Поэтому напишите о своем самочувствии через 10 дней приема препарата.
:hi:

нина-теодора
Рядовой
Рядовой

Сообщение нина-теодора »

Доктор, но почему он задает мне такие вопросы, как: " А что именно сделала по жизни?"
По моему он обвиняет меня в неспособность зарабатывать, он инными словами говорит, что я никчемная.
Я его вырастила, вопреки нищету, не пила, ни курила, не гуляла. Я вложила душу и сердце....
Ну, скажите, что ожидается реально от родителя, что я сделала не так? Пожалуйста, скажите... :(((

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Все Вы сделали правильно и точка. Не думайте об этом, это в этом Вашем состоянии Вам не на пользу. Посмотрите с другой стороны - может от просто хотел, чтоб Вы не кисли дома в одиночестве, а занялись любой возможной работой в Вашем состоянии. Не переживайте, скоро будет легче, Вы же начали лечение.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»