Подскажите советом

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

torneo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Подскажите советом

Сообщение torneo »

Здраствуйте уважаемый психиатр.Хочу разсказать немного о себе где-то возрасте 16 лет у меня часто была эрекция и я прикладывал по глупости холодный компресс в результате я получил переохлаждение.После этого в мою жизнь пришол просто ад ввиду своей скрытности я в больницу не обращался.Я не мог учится в училище стал прогуливать потом меня ещё призвали в армию там я прослужил лишь 7 месясец и меня коммисовали по статье 18 статье В .Проблемы у меня остались с мочеполовой системой не могу сходить в туалет в общественных местах.Чувствую себя хорошо лишь дома малейший стресс и проблемы появляются снова возникают боли.На работу я просто боюсь устроится если там есть общественный туалет боюсь получить сепсис или стать вобще бесплодным.Сейчас у меня зафиксирован лишь хронический простатит ну если обследоватся может есть и проблемы с почками.Могу ли я получить инвалидность так как работать мне в очень тяжело в общественных местах если сказать просто не могу здоровье не позволяет.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Подскажите советом

Сообщение RomanKul »

А почему именно Вы считаете возможным в общественном месте получить сепсис или бесплодие?
Только хорошие девушки страдают неврозами

torneo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение torneo »

У меня болезнь протекат иногда в острой форме.У меня к вам тоже встречный вопрос почему артелиальное давление у людей повышается на собраниях или в общественных местах.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ответьте, пжл., конкретно на мой выше заданный вопрос.

torneo
Рядовой
Рядовой

Сообщение torneo »

RomanKul писал(а):А почему именно Вы считаете возможным в общественном месте получить сепсис или бесплодие?
Я не считаю что в общественном месте можно получить сепсис или бесплодие в прямом смысле.Я говорю что обострение у меня часто происходит когда я на собраниях или в общественных местах.А болезнь простатит может привести и к раку и бесплодию и сепсису если всё пустить на самотёк.Здоровье на первом месте должно быть.

torneo
Рядовой
Рядовой

Сообщение torneo »

Наша медецина безнадёжно устарела.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Почитайте материалы о социофобии - там наверняка найдется ряд ответов на Ваши вопросы.

torneo
Рядовой
Рядовой

Сообщение torneo »

Спасибо почитаю.Но вряд ли думаю мне это поможет.Это как геморой на всю жизнь.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Вы психиатра посещаете в настоящее время? На учете состоите?

torneo
Рядовой
Рядовой

Сообщение torneo »

Нет психиатра я не посещаю.Наркотиков не употребляю бросил курить и не пью.Мысли о суициде у меня прошли они у меня редко возникают когда уж в жизни совсем невезуха но я жить хочу и человек ко всему привыкает сегодня плохо завтра может быть отлично.Я и работаю всегда последние 3 месяца не работал, щас после нового года работу буду искать.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»