Хочу умереть...как объяснить родителям?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Denim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу умереть...как объяснить родителям?

Сообщение Denim »

Мне 25...
Уже не молода - пока еще не стара...Яркая, видная, не глупая...
Была замужем - ушла сама...предала...теперь жалею...было это 2 года назад...
С тех пор влюбляю - влюбляюсь, бросаю - бросают...как в калейдоскопе картинки меняются...
Работаю на госслужбе: стерва-начальница, адская работа, маленькая зарплата, одиночество...
Перспективы - туманны, единственный способ - все бросить, назад к родителям...шаг назад...обидно...
Но дальше так не могу...устала...хочу умереть...подскажите быстрый и безболезненный способ и что родителям написать чтоб не так больно им было?... они - единственное, что меня держит...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу умереть...как объяснить родителям?

Сообщение RomanKul »

Denim писал(а): Мне 25... Уже не молода - пока еще не стара...
Вслушайтесь сами со стороны в свои слова...
Перспективы - туманны, единственный способ - все бросить, назад к родителям...шаг назад...обидно...Но дальше так не могу...устала...хочу умереть...подскажите быстрый и безболезненный способ и что родителям написать чтоб не так больно им было?...
Раз перспективы туманны, нужно просить помощи их прояснить - а это вполне выполнимая задача для грамотного психолога, коим является Кризисный психолог на данном форуме.
Я же однозначно полагаю, что лучше "шаг назад к родителям", чем кувырком до самого низа и насмерть... И в связи с этим разговор о "действенном способе" давайте отложим на какое-то время, а пока почитайте пожалуйста материалы сайта более внимательно:
https://www.pobedish.ru/main/pain
https://www.pobedish.ru/main/beauty
... и обязательно спишитесь с Кризисным психологом.
С уважением, :26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»