Беспричинная агрессия

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Лист
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Беспричинная агрессия

Сообщение Лист »

Добрый день.

Меня зовут Сергей, мне 29 лет. Живу с матерью, работаю программистом. Последнее время начались припадки злобы, которую я вымещаю на матери, избиваю ее, хотя она у меня единственный близкий человек. Кончилось тем, что мать от меня сбежала. Я понимаю, что надо идти к психиатру, но мне страшно. Страшно, что выпишут какое-нибудь такое лекарство, от которого начну "тормозить" и не смогу работать. А такое неприемлимо, поскольку моя зарплата сейчас - единственный источник дохода для меня и мамы. Откуда страх - друг полежал в "психушке", даже не конкретно в "психушке", а в неврологическом отделении (последствия травмы позвоночника), так после тамошних препаратов месяц заново читать учился.

Скажите, сейчас есть препараты, которые снимают злобу и агрессию, но не снижают работоспособность? Если есть, у них "подъемная" цена? Есть мне смысл обращаться в местный ПНД?

Спасибо.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Беспричинная агрессия

Сообщение RomanKul »

Сергей, пока совершенно непонятно откуда берется агрессия, что провоцирует Вас, на кого еще она направлена и что Вы сами думаете о ее природе. Опишите отца, Ваш нынешний образ жизни, есть ли у Вас девушка? Что пробовали из "успокоительных"?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»