Шизофрения

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Иокаста
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Шизофрения

Сообщение Иокаста »

Здравствуйте! 5 лет назад я родила сына. Отец ребенка почти сразу от него отказался и я растила его одна. Недавно я узнала, что у этого человека шизофрения. Тогда это было незаметно. Сейчас я очень боюсь, что у сына будет заболевание - оно ведь наследственное. Мальчик очень нервный, часто устраивает истерики, в плаче может себе лицо расцарапать. врачи ничего не находят, но пишут - гиперактивность. Любит кривляться, коверкать слова. Он ходит в садик, по умственному развитию все хорошо. Очень любит петь, танцевать, заниматься математикой. Могу ли я что-то сделать, чтобы хотя бы как-то помочь ему? Сейчас у меня новый брак, родился ребенок младший, с отчимом отношения у сына плохие, мы переехали в другой город. Сын стал плакать по ночам...Помогите мне, пожалуйста!

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Шизофрения

Сообщение RomanKul »

Вероятность наследования очень невелика. Если "странности" ребенка Вас беспокоят, обратитесь к детскому психологу, пожалуйста.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»