Муж хочет умереть
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Муж хочет умереть
Помогите пожалуйста. Мой муж иногда выпивает, когда пъет хочет с собой покончить. Сейчас я на работе, он третий день подряд пъет. Сегодня он отключил все телефоны, на свою работу не пошел. Позвонил мне на работу в пъяном состоянии, сказал, что собирается умирать и положил трубку. Вот я сечас и "схожу с ума", сидя на работе у меня самые ужасные картинки возникают в голове. Ехать домой, - т к я знаю что он дома и звонил мне с домашнего телефона или сидеть и ждать окончания рабочего дня, когда я приеду домой и обнаружу труп....
- RomanKul
- Врач
Re: Муж хочет умереть
Если любите и волнуетесь, ответ на вопрос "что делать, когда я на работе" очевиден - ехать к нему срочно!
Сколько попыток у него было и как? Лечился ли от алкоголизма, псих.расстройств ранее? Что за человек по характеру?
Сколько попыток у него было и как? Лечился ли от алкоголизма, псих.расстройств ранее? Что за человек по характеру?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
Спасибо, все в порядке Слава Богу с ним. Но вчера он продолжал пить и сошел с ума, началась белая горячка, я думаю, что у меня "мозги поедут", он хотел убить себя с пистолета, я забрала со всвекровью у него пистолет. Он вчера бегал пъяный по квартире, кричал, что сейчас начнет бить мебель. В общем еле я его успокоила и он лег спать. Сегодня он чувстувует угрызение совести, пъянь постепенно проходит наверно у него.Утром я ушла на работу, в таком отвратительном состоянии на душе.. передать не могу. Люблю мужа и в тоже время ненавижу его. Хочеть ухать в другой город и бросить работу. Так все достало. Даже на рабочем столу установила у себя обои г. Москвы (ночнойвид на Кремль), незнаю. но мне так хочеться поехать в Москву, хотя я понимаю, что это нереально, т. к. у меня там ничего нет, ни родственников ни работы.
P/S/ По характеру мой муж вспыльчивый. Работал 12 лет в охране, три года в Спецназе.
P/S/ По характеру мой муж вспыльчивый. Работал 12 лет в охране, три года в Спецназе.
- RomanKul
- Врач
Это не белая горячка была.Veronika2009 писал(а): вчера он продолжал пить и сошел с ума, началась белая горячка, я думаю, что у меня "мозги поедут", он хотел убить себя с пистолета, я забрала со всвекровью у него пистолет. Он вчера бегал пъяный по квартире, кричал, что сейчас начнет бить мебель. В общем еле я его успокоила и он лег спать.
Наверняка по голове били его на тренировках не раз. А это - микротравмы, органика, накладывающая с алкоголем вместе отпечаток на личность в виде взрывчатости и эмоциональной неустойчивости.По характеру мой муж вспыльчивый. Работал 12 лет в охране, три года в Спецназе.
-
- Рядовой
Да вы правы. Несколько лет назад его ударили бутылкой по голове, бутылка раскололась в дребезги, но и травама головы бала велика, у него откратая дырка в черепе заросшая кожной тканью, в общем следовало было эту дырку закрыть железной пластинкой специальной, чтобы не было дальнейших повреждений головы; я ему предлагала , чтобы ему сделали операцию, но муж не хочет. Сейчас это очень опасно, если он вдруг вступит в драку и его ударят по этом месту головы, он умрет.
- RomanKul
- Врач
Да, все намного драматичнее...
Ему тяжело с такими последствиями вообще что-то объяснить, а если и поймет, то почти нереально воплотить в жизнь с такими последствиями травмы - он сам своим эмоциям не хозяин да и влечь к спиртному его будет снова и снова. :1:
Но любовью помогайте ему, если можете и к врачу сводите.
Ему тяжело с такими последствиями вообще что-то объяснить, а если и поймет, то почти нереально воплотить в жизнь с такими последствиями травмы - он сам своим эмоциям не хозяин да и влечь к спиртному его будет снова и снова. :1:
Но любовью помогайте ему, если можете и к врачу сводите.

-
- Рядовой