Добрый вечер. Долго присматривалась, читала и решилда все же спросить совета. Да, моя проблема не столь серьеза, и все-таки я уже и не знаю, что с этим делать.
Уже года четыре на меня периодами накатывает жууууткая, просто звериная тоска, с истерикой, битьем кулаками в стену и воем.
Окружающие считают меня довольно веселым, смешливым человеком. Если я на людях и грущу, то либо у меня это скоро проходит, либо я это загоняю подальше. Я считаю, что не имею права навязываться людям со своим плохим настроением и портить этим им жизнь. Они же е виноваты, что у меня проблемы, им и своих хватает.
Ну вот. Жизнь вроде идет по кругу работа-дом-учеба-всепрекрасненькотьфучтобнесглазить. Закомых много, друзей мало, но на общение вне родных пенат хватает. настроение варьируется от нормального до просто предвкушения того, то вот-вот случится какое-то чудо или просто что-то ооооочень хорошее, отчего я просто парю. А затем - все. Кранты. Приехали. Я забиваюсь подалльше ото всех, закрываюсь и начинаю не реветь даже - орать, настолько мне не хочется жить. Не умереть, понимаете? Просто смысл жить,игаться, общаться исчезает как стопарик в глотке алкаша. как я говорила. друзей у меня мало, точнее, всего одна подруга да и та уже три года, как в Америке, так что общеие через инет и все реже. Появляются мысли, что это я настолько отвратный человек, что со мной невозможно просто общаться, какое уж там более близкие отношения. Подруги были, но резко прекратили общение. Внутри какая-то черная пустота. Кажется, ткни мея иголкой = и я лопну, как мыльный пузырь. Да, пузырик красивый, так ведь мыла много, надуем еще десяток. И начинают лезть мысли о суициде, я буквально ВИЖУ, как кончаю с собой, хотя делать этого не собираюсь еще как минимум лет девять. Слезы как пяток Ниагарских водопадов и вой Жеводанского зверя. Потом я отплакиваюсь, сижу минут пятнадцть и думаю удивленно - блин, ну ты и ДУУУУРА! И все. Печаль проходит. Жизнь снова прекрасна.
Вот такие пироги с котятами. Спасибо, что выслушали. Может, посоветуете, что-то дельное?
Всем огромое мерси.
Нужен совет
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужен совет
Посоветую: визит к психиатру (на Ваш выбор куда и к какому) и обследование (беседа) на предмет БАР (биполярного аффективного расстройства).

Только хорошие девушки страдают неврозами