Как с собой справиться
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как с собой справиться
Боюсь общаться с людьми, преследуют навязчивые идеи. Начинаю улыбаться, когда меня критикуют. Все думают, что я псих. И постоянные мысли о смерти. Музыка о суициде, фильмы тоже.Но у меня бывают перепады; я то в отчаянии то наплена новыми идеями. А я просто хочу нормальной жизни. Хочу перестать парится. Но не могу. Может мне к врачу?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как с собой справиться
Сколько Вам лет и как Вы пришли к этому состоянию?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 18. Во мне столько уже накопилась, что хочется биться об стенку не переставая
-
- Рядовой
Мне 18 лет. Такое состояние у меня было почти постоянно, когда меня сдали в интернат. В интернате у меня до 8 класса не было друзей. Только потом появился один друг. Я всегда хотела умереть. Писала предсмертные записки, а потом хотела выбросится с окна. но это проходило. Я могу уйти из дому на всю ночь и просидеть на остановке. Ночью просыпаюсь в диком ужасе. Меня бывает парализирует во сне и бывают галюцинации ночью. Мне может казаться, что пока я в ванной, в комнате кто-то ходит. Когда кто-то задает мне серьезные вопросы, бывает, что я нечего не могу ответить, потеют руки и трудно дышать. Иногда сковывает все тело.
- RomanKul
- Врач
От проблемного детства и сложностей взросления лекарств вроде нет. Тут надо бы какого-то авторитетного для Вас наставника выбрать и советоваться с ним почаще и свои душевные терзания высказывать. Это м.б. старший друг, священник, психотерапевт. Тут уж как получится. А про свои суицидальные склонности попробуйте тут подробне рассказать.
-
- Рядовой
Я каждый вечер режу себе вены. Оставляю надписи. Когда я думаю, что скоро себя бью у меня поднимается настроение. Я столько раз глотала таблетки, что теперь не могу выпить когда болею. Меня просто выворачивает. Проходя через мост еле сдерживаю себя, чтоб не перелезть и не пригнуть. Я чокнутая. Меня этом мире нечего не держит. Постоянно раздражаюсь когда ко мне кто-то обращается, начинаю орать. Потому что Хочу умереть, но боюсь , что будет больно и не могу переступить через себя и злая. и на себя, и на родных.
- RomanKul
- Врач
Эта проблема коренится большей частью в периоде детства и взросления. Прошлого не изменить, а вот перестроить личность и выработать вместе с тем другие конструктивные реакции на мир и людей помогает в таком случае долговременная психотерапия. Попробуйте поискать в этом направлении.