Наверное странно это говорить... Но омя дочь на ранней шизофрении! Она этого не знает, ей 11 лет. Она говорит сама с собой, постоянно думает что её кто то преследует, у неё нет друзей кроме невидимого друга по имени "Тимофей" Я не знаю что делать! Как то раз я ей сказала что она шизофреник, но она стала то опровергать, помогите пожалуйста!
Помогите!
Модератор: RomanKul
- 
				Ирина12
 - Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите!
Что делать если моя дочь на ранней шизофрении?
Наверное странно это говорить... Но омя дочь на ранней шизофрении! Она этого не знает, ей 11 лет. Она говорит сама с собой, постоянно думает что её кто то преследует, у неё нет друзей кроме невидимого друга по имени "Тимофей" Я не знаю что делать! Как то раз я ей сказала что она шизофреник, но она стала то опровергать, помогите пожалуйста!

- RomanKul
 - Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите!
А Вы сами здоровы психически? Или подобного рода наследственность в семье присутствует?

Только хорошие девушки страдают неврозами  
						- RomanKul
 - Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите!
Я не думаю, что у нее шизофрения, но проверить это можно посетив детского психиатра для диагностики. Для этого обычно нужны согласия отца и матери, а ребенка пока еще в этом возрасте "не спрашивают".

Только хорошие девушки страдают неврозами