ОЗГМ

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Рэндл МакМерфи
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

ОЗГМ

Сообщение Рэндл МакМерфи »

Большой вопросище психиатрам.
У меня уже 5-й год большие проблемы с психикой. Я родился кесаревский, болел гепатитом и салманеллезом. С детства этот диагноз ОЗГМ(органическое заболевание головного мозга). До 24 лет, кроме военкомата, я не отмечался и все было нормально. Но в 24 по причине сексуального нарушения начался псих. Сейчас я не могу работать и т.д. вообще общаться с людьми. Употреблял ряд АД, ИОЗС, ИМАО. Раньше я винил во всем нарушения в сексуальной жизни, но в последнее время, проанализировав себя и окружающих, понял что некоторые люди живут без секса и свыкаются и уж точно хотя бы работают. Мне пришла мысль, что виной психозу ОЗГМ, которое до 24 просто спало.
Вопрос №1. Существует ли какая-то реальная возможность подправить здоровье, т.е. прогнать депрессию и стресс среди публики. Можно ли вылечиться, только честно?
Вопрос №2. Если №1 да, то можете ли заочно что-то посоветовть?
Заранее, биг фенкс.
После первой не закусываю © Рядовой Соколов

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ОЗГМ

Сообщение RomanKul »

Рэндл МакМерфи писал(а): Но в 24 по причине сексуального нарушения начался псих.
Какое нарушение?
Сейчас я не могу работать и т.д. вообще общаться с людьми.
В связи с какими симптомами?
Мне пришла мысль, что виной психозу ОЗГМ, которое до 24 просто спало.
Опишите картину психоза. В чем Вы (или врачи) видите связь с ОЗГМ?
Существует ли какая-то реальная возможность подправить здоровье, т.е. прогнать депрессию и стресс среди публики. Можно ли вылечиться, только честно?
От чего конкретно? И как Вы считаете, я по интернету по прочтении 5-ти Ваших неинформативных строк на форуме прогноз заочно сострою???
:18: :18: :18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Рэндл МакМерфи
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Какое нарушение?
Импотенция.
В связи с какими симптомами?
Просто постепенно стало становиться неприятно в обществе. Мне кажется что эти люди живут намного лучше меня, что я для них урод, ну и душевно погано становится когда говорят об интимных отношениях, семье и т.п.
Опишите картину психоза. В чем Вы (или врачи) видите связь с ОЗГМ?
Это я предполагаю, что есть связь с ОЗГМ.
От чего конкретно? И как Вы считаете, я по интернету по прочтении 5-ти Ваших неинформативных строк на форуме прогноз заочно сострою???
Я имел в виду убрать психоз и лечится ли ОЗГМ?
Т.е. вернуться к нормальной жизни - работать, спокойно общаться с людьми.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Мне кажется что эти люди живут намного лучше меня, что я для них урод, ну и душевно погано становится когда говорят об интимных отношениях, семье и т.п
Вы лечили Ваше сексуальное расстройство у специалиста?
Откуда уверенность, что у Вас "психоз"?
И что Вы подразумеваете под проявлениями ОЗГМ?
И вообще-то Ваша импотенция может быть вовсе не следствием сальмонеллеза и кесарения в младенчестве, не задумывались? :5:

Рэндл МакМерфи
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Вы лечили Ваше сексуальное расстройство у специалиста?
Да.
Откуда уверенность, что у Вас "психоз"?
Психиатры диагноз поставили.
И что Вы подразумеваете под проявлениями ОЗГМ?
Ну я не могу работать, мне психически становится плохо. Но понимаю, что работать нужно. Собтвенно это сейчас самое главное - пойти на работу. Вот я ради улучшения психического состояния и спрашиваю о каких-нибудь лекарствах, которые хоть как-то дали возможность работать и с людьми общаться.
Просто, если пойдет дальше, то отец не сможет когда-нибудь работать и что я тогда буду делать? Поэтому мне нужно что-то, что помогло бы себя изменить.
И вообще-то Ваша импотенция может быть вовсе не следствием сальмонеллеза и кесарения в младенчестве, не задумывались?
Когда я писал о кесареве и прочем я имел в виду их действие на мозги и психику.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Простите, если ошибочно Вас понял.
Обратитесь, пожалуйста, к врачу, т.к. в Вашей многогранной и, наверное, сложной ситуации заочно вряд ли смогу помочь.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»