Прокаженный

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
раздолбай
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прокаженный

Сообщение раздолбай »

доброе время суток,учусь в технаре,знаком довольно большим количеством людей,но,настроение больше двух месяцев ниже плинтуса,виду себя откровенно говоря странно,а сейчас,когда более менее начал приходить в себя заметил,что все меня избегают,а вот из-за чего,вот это мне покоя не дает.Раньше особо то и не общался,но,что же не так?может все дело в том,что я откровенно говоря не умею общаться?я почти все детство провел дома,а сейчас везде мало того,что все избегают меня,так я чувствую себя лишним,внешность вроде адекватная,мышца есть боль менее,а вот общаться,да,не умею,но что мне теперь делать?оставлять как было нельзя,ибо надо двигаться вперёд,а не топтаться на месте.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: прокаженный

Сообщение RomanKul »

Это хорошо, что Вы пытаетесь измениться к лучшему. Варианты: тренинги общения в группах с психологом, литература по этой теме, больше практики свободного общения с людьми, которые не "давят" на Вас и не будут особо оценивать.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»