Боюсь, что шизофрения
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Боюсь, что шизофрения
Добрый день. Меня зовут Евгения. Мне 25 лет. Есть ребенок, воспитываю одна. Больше года мучаюсь от своего непонятного психического состояния . Если будет непонятно сразу извиняюсь, логически трудно написать об этом. Я сейчас не понимаю, что явилось причиной разрушения меня, как личности: измена, расставания с отцом ребенка, плохие отношения с родственниками, сам ребенок, или мое безмолвие и лень как говорит мама. Я ходила к врачам, но ничего не нашли. Где-то год меня мучает рвота. Рвота всегда по утрам и если я сильно нервничала. Стоит мне закричать,как меня начинает рвать. Потом я стала говорить с собой. Придумывала разные сцены и решала проблемы. Разговор с собой вошел в привычку. Я перестала следить за собой. Прибавила 20 кг за год. Я даже не замечала как стала много есть. Решила посчитать калории, вышло на 4000 в день. В течении этого года голос в голове меня вечно унижает, я плачу много, иногда вообще без причин. Боюсь напугать ребенка, и иду в ванную, там поплачу. Я себя ее узнаю. Нет эмоций, желания жить. Я раньше всегда была о себе высоко мнения, были планы. Сейчас в голове никаких мыслей. Тупо сижу,отключенная от реальности. Хотела купить антидепресант но незнаю какой. Надеюсь на помощь.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: боюсь, что шизофрения
Если чувствуете, что дело серьезное и Вы давно не здоровы, нужно снова для диагностики посетить психиатра, а не просто купить к.л. антидепрессант. С Вашим голосом еще надо правильно разобраться и ничего не проглядеть. Заочно я бы тут не советовал лечиться. На Вас из-за ребенка тройная ответственность за Ваше душевное, духовное и телесное состояние.
Только хорошие девушки страдают неврозами