Голоса

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ego
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Голоса

Сообщение ego »

голоса управляют моими действиями, моими фразами. заставляют делать то, что мне не очень хочется делать, либо заставляют не делать то, что мне хочется делать. например заставляли перестать общаться с подругой, аргументируя это тем, что иначе произойдёт что-то очень плохое. я перестал. даже сейчас я пишу это потому что они говорят мне это писать. страх появился перед церковью, страх зайти туда, страх пить святую воду, страх перекрещеваться. меня даже один раз передернуло, когда знакомая перекрестилась. рассказывали про ад, рассказывали почему Люцифер стал высшим в аду. чувствую себя обузой. наверное я похоронил себя уже и не вижу будущего кроме безумия. иногда печатая на клавиатуре пропускаю слова. хочу поступить на факультет классической филологии... выучить латынь, древнегреческий... но смерть за плечами и безумие впереди? уже и не ищу помощи от людей, пишу сюда лишь потому что они так говорят. AVT DIABOLVS AVT DEMENTIA PRAECOX?

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Голоса

Сообщение RomanKul »

DEMENTIA PRAECOX скорее всего. Врач нужен. Уговорите голоса обратиться к врачу.
Только хорошие девушки страдают неврозами

ego
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ego »

пугает неизвестность что будет у врача и в психушке. со мной так же что будет после неё не понимаю. я привык так жить.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Это только Ваш выбор: лечиться или нет. Только помните: чем раньше начать лечение, тем лучше результат.

ego
Рядовой
Рядовой

Сообщение ego »

не поясните что будет у врача, во время лечения и после него?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Будет беседа, возможно предложат вариант стационарного и амбулаторного лечения. Если в больницу не захотите, будете пить один-два препарата дома и ходить на контроль состояния к врачу. Остальное по ситуации.

ego
Рядовой
Рядовой

Сообщение ego »

есть ещё вопрос.. в последнее время тяжело общаться с людьми стало, неприятно. потребности в общении вообще практически нет, я так чувствую. такое наблюдал за собой, шизоидные наклонности, когда 1 человек был, с которым каждый день по 3-4 часа общался, доверял ему. только с одним человеком открыто,с радостью общался, но он был. далее с этим человеком по некоторым причинам переставал общаться, но встречал другого, с ним так же общался. тепло, открыто, так кажется. только с одним во времени, других в шипы. теперь будто всех в шипы. как в шипы... шипы в виде моего отстранения от общения, его избегания. могу пообщаться с человек чтобы не обижать его, давая в ответ молчание, искуственно поддерживать беседу с ним, но это с тяжестью и болью... кажется, со всеми так, кроме новых людей... и то через 5-10 минут хочется убежать, даже если первоначально общение было приятно... в чем тут дело? один из симптомов шизофрении, который начал проявляться более сильнее?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»