Здравствуйте. Раньше я знала про такое понятие, как ПА, но на себе такое никогда не испытывала. Но теперь, около года я, увы, поняла, что это такое. Это просто ужасно, становится трудно дышать, сердце бьется, как бешеное... мысли путаются....
Мне 22 года. В детстве я была нормальным ребенком, но сейчас превращаюсь в истеричку. Правда, истерики внутренние, я очень скрытный человек с запущенной интровертностью... мне стало очень сложно с людьми, я ненавижу себя, боюсь, что ничего у меня никогда не получится. Я не нравлюсь людям, они меня избегают... Вроде я агрессию не проявляю, стараюсь быть доброжелательной со всеми... А сталкиваюсь с непониманием...
Дошло до такого, что не могу смотреть в глаза людям, теперь даже и родным тоже... Все время кажется, что обо мне плохо думают все....
Это замкнутый круг... Скоро мне работать, но одна мысль о работе приводит к ПА, поэтому я и решилась написать сегодня сюда. Опять захлестнули суицидальные мысли.....
Панические атаки, социофобия, интровертность отравляют жизнь
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Панические атаки, социофобия, интровертность отравляют ж
О суициде думать повода нет-это хоть долго и нудно, но лечится и весьма эффективно. Психотерапия и правильно подобранный антидепрессант.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скажите, пожалуйста, если нет возможности пока посетить врача, с чего надо начинать? Как пытаться выкарабкаться?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть множество аутотренингов. Но, опасаюсь, без основного медикаментозного лечения и психотерапии они не будут эффективны.
Только хорошие девушки страдают неврозами