Равнодушие близких привело меня к внутреннему одиночеству

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ната nata
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Равнодушие близких привело меня к внутреннему одиночеству

Сообщение ната nata »

хочу рассказать свою историю жизни.со стороны всегда казалось что у меня счастливая жизнь без забот и хлапот,а я зажравшаяся истеричка и никто так и не смог меня понять...начну сначала лет в 6 дедушка алкоголик стал использовать меня для удолетворения своих плотских желаний в тайне от всех конечно же,продолжалось это пару лет,когдамама привыозила нас на лето,были в дектстьве и разовые надругательства,после чего у меня было четкое восприятие что это я виновата и было очень стыдно.мой брат постоянно и беспричинно меня избивал как только мы оставались одни дома.и я молчала все время терпела ,не скажу что у нас плохая семья,когда я спросила у мамы почему меня никто не любит она сказала что в детсве я была противная и вредная,я никогда не получала похвалы ,даже если было за что,мне никогда не говорили что я красивая ,постояянны упреки ты тостая ,не причисалась и т д.в 15 лет я попробовала коноплю и 1.5 года почти каждый день употребляла ,после чего перешла нак более серьезные,героин,амфетамин,употребляла не систематически,когда 5 раз в месяц,а когда 5 раз в год ,но по счей день.сейчас я замужем уже 10лет у нас 2 детей,и вот недавно у меня случился срыв.моей младшей дочери 11 месяцев,соответсвенно при беремености и лактации я не употребляю,а тут подвернулся случай и понеслось,3 дня ,еще 3 дня у мужа спрашиваю ты что не видишь что со мной..а он дурака врубает,наверно устала вот и не спишь,я ревела от его безразличия .5 дней жена не спит и не ест,ноги трясуться.в итоге я в истерике прошу внимания ,а он говыорит ты зажралась милочка,постоянно эти мысли в голове,немогу отпустить все обиды,ниткому не доверяю,а если попыталась открыться мужу иди лечись,а я хочу чтоб меня поддекржали сказали я с тобой я люблю тебя и такую,обняли и пожелели.чуствую в этот раз я не смогу смогу контролировать свои мысли,я на грани ...помогите пожайлуста

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Равнодушие близких привело меня к внутреннему одиночеств

Сообщение RomanKul »

Ок, пока наркологические проблемы отложим до следующего обсуждения, если позволите. А вот с равнодушием мужа Вы же наверняка выработали способы бороться? Расскажите об этом опыте, пожалуйста.
Только хорошие девушки страдают неврозами

ната nata
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ната nata »

Нет я незнаю как бороться с его равнодушием.все всегда по одному сценарию, я терплю, потом срываюсьввыговариваю ему все накопившееся он старается выставить меня во всем виноватой и все....никакого результата

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ну, Вы прекратили употреблять, или ещё продолжаете?

ната nata
Рядовой
Рядовой

Сообщение ната nata »

Стараюсь ,,вы считаете в этом суть моих проблем?

ната nata
Рядовой
Рядовой

Сообщение ната nata »

а вы думаете в этом вся проблема,я конечно понимаю что это так сказать вредная привычка,но пока это мой единственный способ хоть как то расслабиться...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Не то, чтоб это было корнем всех проблем, но вот чувство вины наркотики приносят точно. Вы пытались поговорить с мужем и подробно изложить суть наркотической проблемы и обсудить его отношение к Вам? Общение с психологом/психотерапевтом было?

ната nata
Рядовой
Рядовой

Сообщение ната nata »

Общения с псилогом или психиатором не было, боюсь что не смогу быть откровенной поэтому не иду .с мужем было много разговоров, но они привели лишь меня к состоянию здернутой кожи, ощушению что я как будто голая, морально.и это меня убивает еще больше, постоянная нужда поделиться своими мыслями иазочарование после этого.люди вокруг настолько злые что если ты даешь им хоть малейшую слабину они сразу же тебя затопчут.а у меня больше нет сил, у меня такое состояние как будто я сломалась... недавноззадумалась мне ведь27 летзазамужем, двое детей, живем в достатке, год назад получила диплом о высшем образовании, а этовсе как будто не со мной было, и в чем проблема я уже и сама не понимаю, как вернуть радость жизни и уверенность в себе?сама себя извожу этими мыслями, как стереть все воспоминания, отпустить все обиды, ...хотела чтоб супруг был мне опорой в этом моем начинании, но видимо мужчинам никогда не понять женщин.видимо для кого то жизнь это радость, а для кого то мучениеб

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ну, если так, то стоило бы:
1. Попытаться не принимать наркотики
2. Посетить психотерапевта хотя бы раз с целью достоверной диагностики возможной депрессии.
3. Написать здесь на сайте в форуме, где есть психологи.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»