Помогите
Модератор: RomanKul
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
хочу жить
Здравствуйте, я честно не знаю как начать . тяжело очень.. пол года назад замершая беременость . роды. мертового детя на сроке 18.5 екдель. депрессия истерики.... и ужас.. всплыло то что забыла . запрятала в глубине. в детстве на 11 летие меня ...ОНО ... я его так зову.. оно... это не человек. оно меня не просто ... а .. садист... я никому не рассказала ... никому... не смогла.... плюс от родителей получила за то что исчезла 4 часа примерно. я им не сказала .... все друг друга там знали если не по имени то в лицо или семью .. в поселке у бабушки . по ночам кошмары . я замужем дети2. второй брак.муж случайно узнал через сны но не знает что именно "оно " сделала со мной я хожу сейчас дважды была у психиатра антидепрессанты и транкливизаторы. но вторые сказал в крайнем случае продолжать если уснуть не могу. у меня суицидальные наклонности и причинение вреда себе. попытка выпить таблетки и раз пила чистилась сама. врач в курсе . поменять врача не реально 2-3 мес в очереди ждать . плюс бюрократические нюансы я не в россии. плюс он посылал к психологу запрос они второй месяц молчат пока уже я нашла психолога в он лайн и мы работаем . есть результат но у меня частые срывы и ПА они достали меня и сын с проблемами переходный возраст и его СДВГ с уклоном агрессии против других... ходит на занятия с 3 лет с ним занимаются .. короче все сейчас на меня одну выпала я хочу жить я не хочу умирать я е знаю что мне делать мой психиатр сказал с моей точки у тебя все в порядке .но какой прядок если я творю с собой такие вещи .. если ВЫ можете помогите мне хоть как то или советом я незнаю даже что психиатр делает ... но я хочу знаю точно жить и не боятся идти спать сплю по 3-4 часа когда вырубит и мало кушаю и пью . снова .. я не знаю что мне делать я в растерянности такое состояние я обнаружила несколько месяцев назад на работе работала одна без коллектива . стены стали сдвигаться и задыхаться стала и трясти стало сердце колоть стало хотя экг норма делала перед этим буквально я здоровая обычно. но после исскуственых родов давление прыгает иногда. с работы сейчас ушла уволилась было иногда по несколько ПА там в день.. . помогите пожалуйста как то справиться с этим . спасибо заранее..
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
ПА лечат антидепрессантом и психотерапией.Длительно. Но, если Ваш психиатр ставит диагноз к.л. расстройства личности, уточните, это может немного менять взгляд на проблему. В какой стране Вы проживаете?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
добрый день. я живу в Израиле.RomanKul писал(а):ПА лечат антидепрессантом и психотерапией.Длительно. Но, если Ваш психиатр ставит диагноз к.л. расстройства личности, уточните, это может немного менять взгляд на проблему. В какой стране Вы проживаете?
что такое к.л? спасибо заранее.
- Люсьен
- полковник
мой психиатр молчит, на мой вопрос сказал к психологу запрос послал.(с психологом онлайн общаюсь . ) по моей части у тебя все хорошо. придешь ко мне в июне. а сегодня я честно почти не двигаюсь, нет сил .тяжесть во всем теле как будто тонну носила. и немеют пальцы рук. я ловлю себя на этом уже давно. . около нескольких недель . то и другое состояние. пью антидепрессант . 3 месяца почти уже . ципролекс 10мг. ночью спать не могу . снятся кошмары с детства. если раньше просто ужастики . то сейчас он заговорил угрожает. во сне. просыпаюсь сама или муж будит . честно устала уже от этого. ПА несколько дней не было а вчера не знаю вроде не ПА но вечером всю трясло только.. спасибо заранее .
- RomanKul
- Врач
К.л.-какое-либо.
Ципралекс может вполне подойти и значительно снизить тревожность. Если по прошествии 3х месяцев Вы совсем не видите его эффекта против ПА, можно браться за другие препараты этой же группы-сертралин, пароксетин например. С врачом, конечно, вместе.
Ципралекс может вполне подойти и значительно снизить тревожность. Если по прошествии 3х месяцев Вы совсем не видите его эффекта против ПА, можно браться за другие препараты этой же группы-сертралин, пароксетин например. С врачом, конечно, вместе.
- Люсьен
- полковник
ципролекс помогает с работы пришлось уйти но ввиду вновь открывшихся обстоятельствах ПА вернулось хотя почти исчезлиRomanKul писал(а):К.л.-какое-либо.
- RomanKul
- Врач
А кроме ПА есть ли другие психиатрические проблемы? Назначались ли транквилизаторы как "скорая помощь" при ПА?
- Люсьен
- полковник
транквизаторы назначались и сейчас тоже но я начала к ним привыкать врач сказал принимать в крайнем случае а я боюсь вообще к ним прикасаться Су попытки и врач знает . но только перед сном назначались я не спала совсем по часу два максимум 4=5 с 2=3 подъемами . но при ПА нет не назначалосьRomanKul писал(а):А кроме ПА есть ли другие психиатрические проблемы? Назначались ли транквилизаторы как "скорая помощь" при ПА?
- Люсьен
- полковник
если это важно лориван прописано
- RomanKul
- Врач
А диагноз "расстройство личности" Вам специалисты не ставили? В любом случае видится необходимой длительная психотерапия и лечение ПА подходящим антидепрессантом. Подбирайте с врачом другой препарат, если этот мало действует, или оставайтесь пока на этом, если считаете целесообразным. Как вариант обсудите с врачом к.л. антидепрессант с седативным эффектом на ночь (миртазапин например), если главная проблема в сне. Если под лориваном подразумевается леривон (миансерин), то можно и его пробовать на ночь.