Боязнь дела.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Сорбет
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Боязнь дела.

Сообщение Сорбет »

В общем, как бы я не старалась, не могу себя заставить что то доделать до конца, постоянно бросаю на половине или на моменте когда что то по моим мыслям пошло не так.Мама постоянно это отмечает, испытываю постоянное давление , "от меня многое ждут", но я бездействую,так как если я что то делаю,что всегда в последний момент ,и сильно этим себя пытаю.Иногда, я выхожу на балкон, дышу воздухом , слушаю тишину,люблю тишину, в доме постоянно играют то новости,то мама говорит,то меня спросят о чем то.Я люблю свое пространство,однако ночую с мамой в одной комнате,поэтому днями сижу в компьютере и в наушниках,там моя аура,мой мир.Скоро поступать,а я то ли боюсь, то ли пофиг вообще, каждый месяц я устраиваю самосуд,виню себя ,Что я ленивая и ничего не умею, однако,как говорят "задатки есть" но только лишь задатки.Мама постоянно напоминает как она трудится, а я не помогаю по дому,что она всегда за меня нервы тратила.Я сижу дома, постоянно чем то занята не полезным , как мама говорит "для своего удовольствия".А иногда мама как заорет,я ее в этот момент ненавижу и пытаюсь напакостить, но делаю работу какую то по дому. В общем, у меня со психикой что то не так, боюсь что то сделать,боюсь будущего.А папа , это отдельный разговор, как то раз я заикнулась про красные волосы а он начал так орать, что "скинхеды" "тупые люди хотят выделится" , а что если Я ХОЧУ выделится, ему главное что подумают друзья или соседи, ненавижу этих придурков,которые смотрят и ждут ,а что он сделает?Брат замкнутый,сидит в комнате,как в бункере,выходит иногда,покушать ,в основном компьютер.Сестра 3 года, постоянно то прыгает ,то еще что то, иногда мама на нее так орет,иногда ударит,а в чем она виновата, маленькая девочка, 3-х лет!Иногда в туалете закроет, в темноте ,я сижу , ору на нее и вытаскиваю сестру, иногда ,когда сестра напакостит , я ору ее имя, значит это хуже , чем бить?Я не знаю, как накроет меня проблемой, еще и у родителей проблемы, долги,папа каждый месяц как по часам был запое, постоянно смотрит ,ненавижу, смотрит как я что то делаю, зайдет в комнату, не "привет", не "как дела",а Насть, у тебя с кожей что то не то, КОНЕЧНО НЕ ТО, ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!Я ем много сладкого, в этом моя радость, хотя я не жирная,еще...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боязнь дела.

Сообщение RomanKul »

С этим вопросом больше подойдет обращение в кабинет психолога.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»