Подскажите
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Подскажите
Здравствуйте. Вы кажется работаете на Украине. Лечение в псих. клинике у платное или нет? Заранее спасибо.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Подскажите
Странный вопрос. Где Вы видели частную психбольницу с легальными тарифами?
Если знаете - подскажите, буду и я знать.
Если знаете - подскажите, буду и я знать.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Странный ответ. Я не спрашивал за частную. Один врач сказал, что лечение в хорошей клинике тоит около 300 долларов в мес. Понятно, что гарантий никто никаких дать не может. Просто условия получше. Я имел ввиду в гос. клинике какие бдут приблизительно расходы. Насколько дорогие лекарства,
- RomanKul
- Врач
Тогда еще один странный ответ: у нас гос.медицина бесплатнаяempty писал(а):Странный ответ. Я не спрашивал за частную. Я имел ввиду в гос. клинике какие бдут приблизительно расходы.

Если смешно, то извольте понять: я не могу угадать сколько и какой врач на Украине будет вымогать за лечение того заболевания, о котором Вы пока ничего не сказали и какие препараты по цене врач назначит.
От 50грн. до 5000грн. за месячный курс. Устраивает ответ?Насколько дорогие лекарства

-
- Рядовой
Нет, не устраивает.
Почему вымогать? Я не знаю что со мной. Просто постоянно плохо. Не хочется ничего. Нужно бороться с проблемами, но нет ни сил ни желания. Врач сказал депрессия и предложил выбор: таблетки или своими силами. Я выбрал второе. Но наверное нужно пробовать химию. Интересно, во сколько это обойдется.

- RomanKul
- Врач
Если Вы имеете ввиду сколько стоят таблетки от депрессии, то диапазон цен на курс лечения весьма широк - см. выше (в у.е. м.б. примерно 5-500).empty писал(а):Но наверное нужно пробовать химию. Интересно, во сколько это обойдется.
И сидя дома гадать: "сколько ж прийдется потратить?.." не стоит, т.к. состояние может прогрессировать и утяжелять лечение в будущем и делать его более дорогим, соответственно.