Желание жить

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Николай В_П_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Желание жить

Сообщение Николай В_П_ »

Здравствуйте не знаю что дальше писать прошу вас помогите разобраться в себе.
Ниже чтобы все не повторять я сделал копию сообщений с форума, заранее благодарю и извините что отнимаю время.
Пропало желание жить
Не когда не задумывался о самоубийстве (убийстве собственного тела) мне 24 года сам не верующий по крайней мере не верю не в бога не в черта а если они есть с удовольствием в будущем сверну голову обоим. До недавнего времени работал в ОВД но пришлось уволится так как стал за собой замечать с начало какую то не чем не мотивированную агрессию в основном в отношении себя и несколько ловил себя на игре с оружием причем накатывало очень сильное желание покончить с собой. Уволившись думал отдохну прошло с тех пор шесть месяцев я оборвал все контакты со знакомыми с девушкой из дома выхожу только за продуктами, (тело хочет есть) вот именно так себя и воспринимаю. Два месяца назад подготовил план как убить свое тело (если надо могу написать про способ) смерть запланировал на конец октября 2009 года. Если вы думаете что я не борюсь то ошибаетесь сейчас самостоятельно осваиваю создание сайтов и WEB программирование завтра начну делать свой первый сайт то есть занимаюсь тем что раньше всегда интересовало даже начал писать две книги в жанре (фантастика). К вам решил обратится даже сам не знаю по чему и скорее по тому что помешать в случае чего вы мне не сможете по крайней мере в почте моих данных нет и найти меня ни кто не сможет, а то очень стыдно...

...какой либо правдоподобной причины не вижу это похоже на удар по голове раз и поменялись все ориентиры, желание общаться вроде бы не пропало по крайней мере когда выхожу из дома со встреченными знакомим общаюсь и порой долго и с зачастую с интересом вот только желания как раньше сходить куда нибудь познакомится с кем то ну или пива попить вообще не возникает да и состояние немного заторможенное такое ощущение что бы я не делал все равно скоро уходить. На счет срока все просто к этому моменту выпадет снег и будет минусовая температура а значит тело нормально сохранится так как мне не хочется людям добавлять лишнюю работу а тут тело убью возле морга со стороны больницы будет видно с утра прекрасно остается занести оформить бумаги и похоронить лучше бы сжечь конечно не когда не любил после себя что либо оставлять даже фотки.. Также в октябре начинается зимний набор в нашу доблестную армию куда я идти не когда не собирался не для этого я выучился на юриста и убил кучу времени в ОВД поэтому они мне могут помешать так как я формально годен в армию. Ну и главная причина если я не добьюсь какого либо успеха который мне понравится за оставшееся время то жизнь не имеет смысла вообще мне уже 24 а средняя продолжительность жизни у мужчин в России 35-30 так стоит ли ? у а по правде я сейчас то существую из-за интереса к программированию а если мне мешать еще кто-то будет ?....

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Желание жить

Сообщение RomanKul »

Николай, не совсем понятно как состыковать Ваши две фразы: "не верю ни в бога ни в черта..." и "убить тело...".
Если принять во внимание Ваше первое утверждение, то наверное надо говорить не "убить тело...", а убить себя? Или как понимать еще?

А на предмет депрессы у психиатра проверялись? Только не говорите, что Вы сам себе юрист, судмедэксперт, паталогоанатом и врач-психиатр, хотя в Вашей начитанности по данным вопросам я не сомневаюсь уже.
:18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Николай В_П_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Николай В_П_ »

RomanKul простите если будет не понятно но попытаюсь объяснить то что в религии называют богом для меня это не более чем психофизическая кем то придуманная сущность относительно христианства вроде бы это постарался иудейский священник известный как апостол ПЕТР (точно не помню могу ошибаться) я еще допускаю что может существовать творец но творец вселенной если сильно упростить. Относительно тела есть пусть и небольшая вероятность что смерть тела не конец да и ассоциирую я себя с телом это не более чем манипулятор.
На предмет депрессии я у психиатра не проверялся, но но в январе пытался поговорить о проемах с военкоматовским психологом, психиатром ? специально отпросился с работы но получил предложение полечится полежать в больнице от чего отказался и постарался все свести в шутку (получилось) но вот только вы не представляете как было тяжело, после этого на сутках заперся в кабинете и чуть бошку себе не продырявил, в нормальное состояние привела мысль что кабинет нужно будет кому то убирать да и дежурного подставлять не охота после этого оружие на сутки брать перестал а потом уволился.
Самое не понятное для меня в этом состоянии то что я его не понимаю. До этого не разу не зацикливался ни на каком либо вопросе для меня ни когда не существовало авторитетов человека я еще могу уважать но всегда остаюсь при своем мнении и только получив не оспоримые с своей точки зрения факты я модифицирую предыдущее мнение и то подвергая жосткой критике, и вообще чувствуя зависимость в чем то стараюсь от этого избавится любым способом, пример почувствовав зависимость от курения бросил курить сразу, от знакомых я перестаю с ними общаться или делаю чтобы они зависили от меня, нужно было избавится от страха избавился даже эмоциональность понизил когда она стала мне мешать. Здесь же я не знаю что делать я не когда с этим не сталкивался.
Если вы подумали что мне не чем заняться то это не так у меня даже есть мечта и цель.
Я просто не хочу не кому мешать наверное.
Состояние напоминает вот такое высказывание где то прочитал но запомнилось (МОЯ ПЛАСТМАССОВАЯ ЖИЗНЬ).

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Николай, опишите по пунктам точнее, не утруждаясь прозой, пожалуйста, что мешает Вам наиболее жить и функционировать - имею ввиду конкретные симптомы со стороны психики.

Как там Ваш первый сайт? Есть успехи уже? :30:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»