Очень волосатая (((
Модератор: RomanKul
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень волосатая (((
У меня огромный комплекс...у меня растут волосы везде,даже на носу...лечение не помогает,я всегда была волосатой,но с каждым годом все хуже и хуже...я просто противна сама себе,даже в зеркало боюсь смотреть...вижу только волосы...боюсь солнечного света...а мой парень хочет чтобы осенью мы поженились,я не выдержу еще и его разочарование во мне когда он увидит меня во всей "красе",он хочет на море,а для меня это что то нереальное...мне страшно,я не хочу жить...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень волосатая (((
Ваши волосы на носу его же не смутили, так чего он должен разочароваться??? Или нос Ваш он до возможной поездки на море тоже пока не видел?Тантуша писал(а): я не выдержу еще и его разочарование во мне когда он увидит меня во всей "красе",он хочет на море
А кто еще Вашу волосатость видит кроме Вас?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если я не акцентирую на этом внимание окружающих то редко кто видит,а так я ничего открытого не одеваю...
-
- мл. лейтенант
Нос конечно видел,но просто не замечает наверное...а я все время отворачиваюсь...как же так жить...хочется быть полноценной девушкой...
- RomanKul
- Врач
Раз Вас любят такой как есть, значит любят по-настоящему и бояться будущего не стоит.
У Вас по-Вашему есть психическое расстройство, или Вы зашли в кабинет про волосы поговорить? :16:
У Вас по-Вашему есть психическое расстройство, или Вы зашли в кабинет про волосы поговорить? :16:
-
- мл. лейтенант
У меня наверное фобия или мания какая то,я только о волосах круглыми сутками и думаю...на людей смотрю только волосы вижу...боюсь в зеркало смотреться...ужасно боюсь что хуже станет...
- RomanKul
- Врач
У меня тоже похожее подозрение.
А значит Вы не так волосаты, как кажется.
А это значит, что к психиатру сходить поговорить очно и поправить кое-что повод есть, а то замучает Вас Ваша мнимая волосатость.
Бояться тут нечего.
А значит Вы не так волосаты, как кажется.
А это значит, что к психиатру сходить поговорить очно и поправить кое-что повод есть, а то замучает Вас Ваша мнимая волосатость.
Бояться тут нечего.