Фантазии
Модератор: RomanKul
- DeadHeart
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Фантазии
Последние время меня мучают фантазии сексуального характера. Мне часто сниться насилие, избиение, плач, страх. Иногда у меня и в состоянии бодрствования посещают подобные мысли. Сначала мне они не нравились. А сейчас ничего, вроде бы не против. Если я вижу симпатичную девушку, то раньше я думал, как с ней познакомиться. Теперь - горячие желание причинить боль, страдание и унижение. Мне нравится строить в мыслях планы по изнасилованию. Как я выбираю жертву, слежу за ней, составляют график: когда она уходит и приходит... как подкрадываюсь, преставляю нож к горлу... Иногда я просыпаюсь, иногда - осознаю, что не сплю и что с каждым разом я всё ближе к воплощению этого плана в жизнь. Иногда я почти уверен, что если бы за это небыло уголовного наказания, я бы не колебался...
Я одно время ходил к психологу и сообщил о неконтролируемом сексуальном желании.. правда не уточнил, какого именно. Мне сказали ничего, это у всех парней так. Итак скажите, это нормально?
Или неочень?
Я одно время ходил к психологу и сообщил о неконтролируемом сексуальном желании.. правда не уточнил, какого именно. Мне сказали ничего, это у всех парней так. Итак скажите, это нормально?
Или неочень?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Фантазии
Если я правильно понял, пока оно контролируемое... Или Вы имеете ввиду неуправляемый поток этих мыслей?Я одно время ходил к психологу и сообщил о неконтролируемом сексуальном желании..
Если это мешает жить Вам или может помешать безопасности кого-то из окружающих - не очень нормально. В противном случае можно поспорить и нужно выяснять подробности...Итак скажите, это нормально?
Эти мысли как часто, с какой интенсивностью и на какое время появляются? Вашу деятельность мысли прерывают? Мешают нормально общаться с людьми? Сон нарушают?
Расскажите еще о себе, только отстраненно от данной темы.
Итак скажите, это нормально?Сколько лет? Как живете? Кто Вы? Увлечения? Вера? Любовь?

Только хорошие девушки страдают неврозами
- DeadHeart
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пока еще контролируемое. Но всё может быть.RomanKul писал(а):Если я правильно понял, пока оно контролируемое... Или Вы имеете ввиду неуправляемый поток этих мыслей?
Жить мне это мешает потому, что я не хочу этих мыслей, и тем более не хочу загреметь за изнасилование. По-моему, это не очень нормально. Хотя мне сказали, что всё в норме, игра гормонов, как и у всех самцов. Я, правда, слово "мачо" считаю оскорбительным.RomanKul писал(а):Если это мешает жить Вам или может помешать безопасности кого-то из окружающих - не очень нормально.
Последние время эти мысли появляются достаточно часто, примерно несколько раз в неделю, а то и чаще. Да, они мешают мне думать и работать, они вытесняют собой всё остальное. Разумеется я не могу нормально общаться с девушками. Да и с парнями. И вообще я порой мизантроп. Сплю я тоже очень плохо. Очень долго не могу заснуть, часто просыпаюсь по несколько раз за ночь, сняться сны про насилие и кошмары.RomanKul писал(а):Эти мысли как часто, с какой интенсивностью и на какое время появляются? Вашу деятельность мысли прерывают? Мешают нормально общаться с людьми? Сон нарушают?
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3136RomanKul писал(а):Расскажите еще о себе, только отстраненно от данной темы.
нетRomanKul писал(а):Итак скажите, это нормально?
20RomanKul писал(а):Сколько лет?
короткими перебежками от рассвета до закатаRomanKul писал(а):Как живете?
с утра еще был человекомRomanKul писал(а):Кто Вы?
никаких. Разве что в спортал заглядываюRomanKul писал(а):Увлечения?
да, но сейчас у меня некоторый кризис в отношениях БогомRomanKul писал(а):Вера?
нет.RomanKul писал(а):Любовь?
- RomanKul
- Врач
Навязчивые мысли - как правило симптом невроза ОКР. К врачу-психиатру или психотерапевту пойдете, или будете страдать молча?
- DeadHeart
- мл. сержант
Да, я попросил психолога, к которому я хожу, найти для меня хорошего психиатра. В скором времени со мной должны связаться. Можно ли пока что-то предприянть в домашних условиях? Я почитал определение обсессивно-компульсивного расстройства и действительно обнаружил некоторые сходства в симптомах. В часности навязчивые, все время повторяющиеся мысли, боязнь заразиться. Например, когда я беру в руки кота, я после много раз мою руки, что бы не заразится глистами. Последние время повторяю это, даже если кот меня просто обнюхал...
Так же уже лет пять-шесть нахожусь в глубокой депрессии. Это могло непосредственно повлиять?
Один знакомый предлагал поделится грандаксином. Стоит?
И еще, можно мне пытаться получить разрешение на холодное оружие с таким диагнозом? Или если диагноз подтвердится, меня поставят на учёт в психушку и о подобном разрешении, как и о престижной работе, можно ставить крест?
Так же уже лет пять-шесть нахожусь в глубокой депрессии. Это могло непосредственно повлиять?
Один знакомый предлагал поделится грандаксином. Стоит?
И еще, можно мне пытаться получить разрешение на холодное оружие с таким диагнозом? Или если диагноз подтвердится, меня поставят на учёт в психушку и о подобном разрешении, как и о престижной работе, можно ставить крест?
- DeadHeart
- мл. сержант
да, наведавшись на приём в Психиатрическую полеклинику имени Павлова, диагноз когнитивная обсессия подтвердился. Выписали миразеп, одну таблетку в день перед сном. Если не будет эффекта - две. Вчера приянял. Они оказались со снотворным эффектом... Лёг в 12 и втал в 12...
Всю ночь снились неимоверно реалестиные, безумные сны.. Оно так должно быть?
- RomanKul
- Врач
Прежде всего скажу, что Вы молодец огромный, что к врачу сходили. Уважаю!
Доза таблетки какова - 15мг.?
Уже нет, т.к. врачом назначено другое лечение.DeadHeart писал(а): Один знакомый предлагал поделится грандаксином. Стоит?
Нет, разве что при постановке на учет м.б. только более удлиненная процедура выдачи справок и разрешений - через ВКК. А так, ОКР - заболевание из группы неврозов и особых проблем не бывает. С перенесенным психозом было бы в 10 раз сложнее.можно мне пытаться получить разрешение на холодное оружие с таким диагнозом? Или если диагноз подтвердится, меня поставят на учёт в психушку и о подобном разрешении, как и о престижной работе, можно ставить крест?
Все нормально, так бывает.Выписали миразеп, одну таблетку в день перед сном. Если не будет эффекта - две. Вчера приянял. Они оказались со снотворным эффектом... Лёг в 12 и втал в 12...
Доза таблетки какова - 15мг.?
- DeadHeart
- мл. сержант
Не понял - "нет, нельзя получить разрешение" или "нет, о престижной работе можно не зыбвать"?DeadHeart писал(а):можно мне пытаться получить разрешение на холодное оружие с таким диагнозом? Или если диагноз подтвердится, меня поставят на учёт в психушку и о подобном разрешении, как и о престижной работе, можно ставить крест?RomanKul писал(а):Нет, разве что при постановке на учет м.б. только более удлиненная процедура выдачи справок и разрешений - через ВКК.
даRomanKul писал(а):Доза таблетки какова - 15мг.?
- RomanKul
- Врач
Во-первых, зачем Вам холодное оружие?Не понял - "нет, нельзя получить разрешение" или "нет, о престижной работе можно не зыбвать"?
Во-вторых что Вы называете престижной работой?
Я вроде ясно сказал: ВКК (врачебно-консультативная комиссия - из 3-х врачей обычно) решает в каждом конкретном случае и при устройстве на работу невротиков "палки в колеса" не ставят.

- DeadHeart
- мл. сержант
да так, всегда хотел. Просто психиатр, у которого я был, сказал, что могут и не датьRomanKul писал(а): Во-первых, зачем Вам холодное оружие?
В моём случае я имел в виду ту, на которой руководят другими людьми.RomanKul писал(а):Во-вторых что Вы называете престижной работой?