Почему?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
cliven
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Почему?

Сообщение cliven »

мне 30 лет. до 23 лет были проблемы с алкоголем. уже 7 лет не пью, не курю. завязал после попытки суицида.но последний год перед этим был как кошмар алкоголь ,наркотики каждый день. я жил как в тумане. в одну прекрасную ночь вскрылся в ванной. 2 недели пролежал в больнице. на учёт слава богу не поставили.после завязки отошёл от старых друзей. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. но последний год я заметил что из-за любой неприятности неделями хожу в подавленном состоянии. ничего не охота,всё по барабану. или наоборот надо куда-то бежать,что-то делать и все и всё раздражает,становлюсь агрессивным. из крайности в крайность. но в целом такое чувство будто я не живу а отбываю срок. ведь в конце мысль о том что-бы уйти посещает меня всё чаще и она сильнее и сильнее.ведь в конце концов всё равно смерть неизбежна.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почему?

Сообщение RomanKul »

cliven писал(а): были проблемы с алкоголем. уже 7 лет не пью, не курю.
Это хорошо, но последствия иногда через годы появляются, хотя это вполне поправимо и ничего безнадежного тут нет.
ведь в конце концов всё равно смерть неизбежна.
Это не новость и об этом знают все. Но не все, к счастью, сдаются и ищут скорее этот неверный выход, как только появляются трудности или депресса.
В церковь сходите, старайтесь добрых дел побольше делать, любить жизнь и людей всеми силами и ДЕЛАМИ. Ну, и врача посетить у Вас наверное есть возможность, чтоб поговорил, если нужно назначил успокоительное, антидепрессант возможно. Что думаете об этом?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»