Еда мой наркотик.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Avnete
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Еда мой наркотик.

Сообщение Avnete »

Здравствуйте! У меня серьезная проблема. Я страдаю анарексией и булимией, я живу только в двух фазах, или вообще ничего не ем, от чего мой организм истощается так, что я похожа на заключенного конслагеря,или ем все время , переодически вызывая рвоту, то так же сильно вредит моему организму. Я пыталась взять себя в руки, но не могу. Что посоветуете, только не обратиться к врачам, во-первых в нашем городе не лечат таких,во-вторых я не хочу засветится в психушке, то повредит моему будущему, конечно если таковое у меня будит...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Еда мой наркотик.

Сообщение RomanKul »

Как раз для перспективного будущего Вам и надо обратиться к врачу, т.к. указанное Вами расстройство, если конечно оно у Вас имеет место, является весьма серьезным и требует лечения не по интернету.
:18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Avnete
Забанен

Сообщение Avnete »

Поняла самой не справиться, а лечиться нужны деньги, значит я всё я пропала!!! Да и не место мне в этом мире...психбольная :28: , таких как я отстреливать надо...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Avnete писал(а):Поняла самой не справиться, а лечиться нужны деньги, значит я всё я пропала!!!
Пропадете, только если сами выберете такой путь: "ой! пропадаю". А этого делать не стоит.
Денег много для этого не нужно, а может и совсем не нужно. Пробуйте, узнавайте о местных врачах и клиниках. Или рассмотрите вариант в другой город поехать. В любом случае, даже если попадете на учет - это не страшно. Мешать это Вам если и будет, то не долго и не сильно. Не сомневайтесь.
Да и не место мне в этом мире...психбольная :28: , таких как я отстреливать надо...

??? :34:

Так что, если каждый третий человек за жизнь переносит к.л. психическое расстройство, то треть людей подлежит отстрелу? Глупо. И не логично. :5:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»