Фобии
Модератор: RomanKul
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Фобии
Галоперидол я пил раньше, но потом он стал сильно влиять на сердце и мне пришлось от него отказаться.Вообще я перепробовал почти все нейролептики(трифтазин,хлорпротиксен,этаперазин и др. старые НЛ) ,но у них очень много побочек,а так как я работаю то не могу их принимать.Что касается клофранила ,то я его не пил.Мне также назначали АД.Но и здесь возникли проблемы,например от амитриптилина очень хочется спать,пил я и мелипрамин,но сейчас как мне сказал местный психиатр его сняли с производства.Последний АД ,который я пил это венлафаксин.Но кроме жажды от него никакой пользы.Сонапакс-это единственный НЛ,который я перенашу нормально,но я не вижу чтобы он мне помогал.Алпразолам это пожалуй то лекарство,которое на меня хорошо действует
.Но его одного явно недостаточно.Что касается вопроса о шизофрении,то ни бреда,ни галлюцинаций у меня никогда не было.Я вообще довольно общителен,а не замкнут.Считаю ,что мой диагноз неправильный!Хочу у вас спросить.Как вы относитесь к АД при лечении ОКР?И какой АД вы бы мне порекомендовали ,основываясь на собственном опыте?Из АД я пил еще феварин и флуоксетин,но от них очень плохо,особенно от последнего.Заранее спасибо за ответ.

- RomanKul
- Врач
Re: Фобии.
А с привыканием че буем делать?Лунный писал(а): Алпразолам это пожалуй то лекарство,которое на меня хорошо действует

Шизофрения не обязательно проявляется бредом и галлюцинациями...Что касается вопроса о шизофрении,то ни бреда,ни галлюцинаций у меня никогда не было.Я вообще довольно общителен,а не замкнут.Считаю ,что мой диагноз неправильный!
Какая разница как я оношусь, если эта группа во всем мире по всем стандартам на первом месте в выборе лечения.Как вы относитесь к АД при лечении ОКР?
И какой АД вы бы мне порекомендовали ,основываясь на собственном опыте?
Эсциталопрам, сертралин, кломипрамин.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. лейтенант
Вы говорите о привыкании к алпразоламу,но я вам хочу сказать ,что давно(правда нерегулярно) принимаю этот препарат и никаких симптомов зависимости не испытывал.Хотя один раз что-то было.Как-то я резко бросил прием алпразолама и пережил очень неприятные переживания.Усилился страх,появилось какое-то волнение.Но это было только раз и прошло как только я принял алпразолам.С тех пор я этот препарат принимаю нерегулярно и подобные состояния не повторялись ни разу.
А я еще вот что хочу спросить.Скажите, пожалуйста, а есть ли какие психотерапевтические упражнения,которые можно применить прямо сейчас?

- RomanKul
- Врач
Сами своим ответом на свой вопрос отетили...Лунный писал(а):Вы говорите о привыкании к алпразоламу,но я вам хочу сказать ,что...Как-то я резко бросил прием алпразолама и пережил очень неприятные переживания.Усилился страх,появилось какое-то волнение.Но это было только раз и прошло как только я принял алпразолам.

Скажите, пожалуйста, а есть ли какие психотерапевтические упражнения,которые можно применить прямо сейчас?
С какой целью??
- RomanKul
- Врач
Это надо в "реале" с психотерапевтом делать. Не могу заочно знать какая методика именно Вам подойдет, да и не психотерапевт я, чтоб решать это. :1: